生化4问题!

我走到城堡那里,上面有个人在扔火球,请问如何躲避比较好?

好评回答
    是一直带着艾什莉过的时候,这个在进入后走一段路程会出现红衣敌人发射火球下来的,这个就程尽量靠左边走到楼梯处,再上到2楼后就立刻把对面的发射火球的敌人用连发追击步枪来干掉,然后再干掉楼梯上方的红衣敌人,这样就可以顺利走到小屋内,这个时候就可以再用追击步枪把在城门上的左手边的放火球的敌人连发追击干掉,剩下的只有城门的右手边的放火球敌人啊。剩下这个敌人就容易啊,你只要走到快到大炮的时候引诱他放火球,你就立刻跑回几步后再上前走到大炮附近的一个小塔子内不用追击步枪将其射杀啊。

    1***

其他答案

  • 迅速把艾什丽带到那间有大炮的屋中,让她等(位置在那个红衣羊头人的动画过后,的左边,路上会有两个拦路的,一起干掉吧(或者在进入城堡后第一个动画过后,用狙击步枪远距离解决.)!).里昂则要马上将三个方向掷火球家伙干掉.用狙击步枪打油桶就可以,也可以直接打发射者.

    阿***

  • 如果能看见投火车旁边的油桶,就拿狙击步枪狙炸;看不见油桶的就算好时间差一口气冲到安全地形。

    不***