二战期间,希特勒德国和中国的关系如何?希特勒仇视中国人吗?

好评回答
    在二战中,德国在战争准备期间需要大量的稀有金属,这些稀有金属在德国的储量很低,或者根本德国就不出产。所以德国以武器支援和对中国军队派军事教官等方式和中国换取制造武器需要的大量稀有金属。当时中国正在内战,国民党也需要相关的支持。从这点可以看出,当时支持国民党的并不是美国,而是德国。美国是在二战开始后才不得不支持国民党的。看看国民党当时的军服,你就可以发现和早期冲锋队的服装在式样上差不多。直到解放战争时期,国民党军官才改穿美式军装。
    二战开始后,出于对盟友关系的考虑,德国就断绝了和中国的外交关系。不过应该是在德国开始全面进攻欧洲以后。

    鹰***

其他答案

  • 他还没有那么多精力去仇视中国呢

    i***

  • 希特勒只视自己的民族位最优秀的民族,恨不能消灭其他所有所谓劣等民族;所以他对中国好与不好都是假象,能够使他达到称霸世界的目的作出什么假象都是可能的~

    l***

  • 好像关系还挺不错的

    精***

  • 没有.老蒋和希特勒的关系特别好德国和中国的关系暧昧同时又是日本的盟国小日本特别反感德国和中国的关系一样!

    w***