老师我想07考研,六级没过,现在先准备六级会耽误考研复习吗

老师,我07考研,英语成绩不好,六级没过,我想再考,这样会耽误考研复习吗?我不知道是直接准备考研好,还是先准备六级好?
对于考研英语资料那些比较好呢?考研语法重要吗,那些语法书较好?请老师指点

好评回答

其他答案

  • 两者可以结合进行。并不冲突。我的情况跟你一样。努力,才有好的结果!

    s***

  • 两个侧重点不一样的,cet6重速度,考研重第3层理解,你可以听听任何一个辅导班老师的课,他们在课堂上会提到的。楼上的两位,不要误导人家

    嘿***

  • 并不冲突,建议二者结合着看,只是六级的听力在考前要突击一下,建议先把六级的词汇过关再背考研单词,另外阅读考研的要难些,技巧性比六级要强,但阅读能力的提高是通用的。两个考试中语法的比重都不大,相比六级可能多些,但没有四级那么多。只要合理安排好时间,应该没问题!

    暖***

  • 不会耽误啊
    你复习六级的同时复习考研的应该有帮助啊

    h***