品种不一样的狗狗只要都是纯种的就生出纯种的狗宝宝为什么不是品种一样的

品种不一样的狗狗只要都是纯种的就生出纯种的狗宝宝为什么不是品种一样的譬如神犬小七里的小七和那只狗狗

好评回答
      所谓“纯种犬”必须父母双方 "品种相同、花色一致、都是纯种犬",生下来的小狗才能称为纯种犬!
    如果父母双方都是纯种犬,但是“品种”不一样,生出来的小狗就是杂交的串串;幼犬兼具两者基因,就没有品种可论了,只能统称串串、混血、杂种。
      。。非常可惜!
    因此国外才有严格的“血统证书”制度;但这制度到咱中国就不管用了。。。因为造假者太多!
    1。俺26年前在国外养过纯种的“马尔济斯犬”,血统证书上清楚记载了幼犬的上六代祖先,还分属二个国家。
      纯种犬也是讲究“血缘”越远越好,避免近亲交配,以免遗传先天性疾病!
    2。狗爸狗妈都有完整的血统链及血统证书(协会有档案可查),新生的小狗才有资格领取“血统证书”。
    3。这些纯种犬的“种公狗”,都不给不纯的母狗配种,更别提其他品种的狗了! 若和其他品种的犬交配,生下来的后代就是串串,是没有资格登入血统链的;所以 串串和它的后代就此丧失“纯种犬”身分! (血统链就像我們的戶口本。

    吃***

其他答案

  • 品种一样才出纯种的

    你***

  • 狗狗有返祖的现象,不一定像父母,也像爷爷奶奶外公外婆辈的

    无***

  • 有的狗狗有返祖的现象吧,不一定像父母,也许像爷爷奶奶外公外婆辈的。

    珍***

  • 不要误导l好不好···
    狗狗是是不是纯种的···看狗爸狗妈的血统··有没有出生纸····一般纯种狗都有出生纸····这是判断是不是纯种狗的有力依据····有个别的是套的出生纸·很少··狗的品相和血统···狗妈有关系···总之需要很多方面判断···不是一句话两句话能说清楚的····

    B***