我的电脑可不可以恢复到刚买的时候的设置

就是说让电脑的个系统都还原。因为我的电脑上不但下载了很多无用的东西而且很多地方都改了,连ie地址栏都没有了。谢谢。

好评回答

其他答案

  • XP,按开始-运行-键入MSCONFIG后确定-开始系统还原,接下来就按提示进行。还可以重装系统。

    d***

  • 主要看你的电脑有没有一键恢复否则就要开机进F8安全模式有选项的

    笨***

  • 如果是XP,按开始-运行-键入MSCONFIG后确定-开始系统还原,接下来就按提示进行。

    k***

  • 看你计算机是什么品牌  如果您是联想电脑  部分机器在键盘上直接有一个快捷键 叫一键恢复  可以直接恢复到出厂状态
    另一个是 你最开始买机器的时候 装完操作系统 可以克隆镜象 这样无论系统无论怎样遭到破坏 只要COPY一下就OK
    解决方法:
        1) 恢复原始状态,如卸载新安装的软件、恢复注册表等。
        2)出现非法错误的窗口时,窗口左上角可能会出现文件名,在窗口下端有详细信息选项,打开后也可能出现某文件名出错的提示。如这是一个xp的系统文件,可能是该文件出现问题,可以采用windows xp恢复光盘提取该文件。
        3)如果这些操作都失败,可在备份硬盘上的重要文件后,用一键恢复功能将计算机恢复出厂状态。

    玖***