末日危城2 支线任务 莫拉尼的悲伤任务怎么做?

好评回答
    蕾拉妮的悲??
    伊露蘭??物店旁?的蕾拉妮接,
    木偶        給伊露蘭瀑布的菲妮拉    得到精靈?酒,
    精靈?酒      給阿蘇奈沙漠的士兵巴拉?  得到斯卡?肋骨,
    斯卡?肋骨     給伊露蘭客?5氖勘?痰?h  得到幸運的絲莉雅小雕像,
    幸運的絲莉雅小雕像 給雪溪城堡的士兵契?曼   得到叉著魔登頭顱的矛,
    叉著魔登頭顱的矛  給阿曼露南門的??拉瑞?   得到精靈聖水,
    精靈聖水      給北?钠皆???家葛瑞斯 得到阿加蘭遺物,
    阿加蘭遺物     給卡拉席雅?的半巨人納勒斯 得到鳥身女妖的羽毛,
    鳥身女妖的羽毛   給??曼露造箭者伊瑟蘭妮   得到??曼露蘭花,
    ??曼露蘭花     給伊露蘭??物店旁?的蕾拉妮 得到?品。

    丁***