打扰大家一下,我想知道一周作几次爱才不会伤身体?

我没数过一周到底要做几次爱,可有一样要是我感觉好的时候一周会天天做,不好时有时一周都做不上一次,是不是这样对身体不好呀.还有人说做爱频率也和季节有关,不知道是不是真的?

好评回答
     建议你一周一次,如果你感到特别强壮,又不耽误工作的话,可以一周两次,这个回答满意吗?
    如果你不满意,那就请看下面:
    不同年龄的性生活多少次为合适,这个问题比较复杂,不能机械地规定。一般以过性生活的第二天不出现明显的疲劳、精神萎靡、腰酸乏力等现象,不影响工作和学习为原则,主要根据个体的年龄、体质、性格等因素来决定。一般来说,30岁以前的青年人每星期2—4次,30—40岁每周1—2次,40—50岁每周1次,50—60岁,每3—4周1—2次,60岁以上每4周1—2次。人们要注意的
    是不要单纯追求性交的次数,同时还要力求使每次性交都要达到完美的程度,一次完美的性交比两次不完美的性交更令人满足。
    现在满意吗?

    深***

其他答案

  • 不影响第二天的生活、工作为宜。。,有朋友差不多也是一天早晚各一次没有疲惫现象也就无所谓开心就好

    水***

  • 做爱次数可根据男女双方性交后的自觉症状来选择,如做爱后精神饱满,精力充沛,精神愉快,活泼轻松,不感疲劳,无其他不适感,说明做爱次数适宜。若做爱后感到精神不振,心神恍惚,疲乏无力,腰膝酸软,心悸心慌,食欲不佳等不适症状,说明性生活过度,应加以节制,此时应停止性生活一段时间,等精力和体力恢复好后,再有规律地过性生活。

    s***

  • 衡量性生活频度是否适当的客观标准是,第二天早上是否精神饱满、身心愉快。如果在性交后第二日或几日之内,出现以下情况,又查不出其他原因,就可认为是过度了,就应当有所节制,适当延长性生活的间隔时间。
      (1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。
      (2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。
      (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。
      (4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。
      (5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。

    吉***

  • 一周二次是最合适的.

    知***

  • 一周2~3次是适宜拉 不要做多

    探***

  • 是的,以不影响第二天的生活、工作为宜。。

    f***

  • 做几次爱第二天起不来就不要做了,具体一周到底要做几次爱看你了,高兴就好

    7***

  • 你做的对,这个东西无所谓多少,不要刻意去计算时间,达到不影响休息,不影响工作,白天不感觉疲劳就很好的

    一***