梦幻西游

各大门派的加点方法?

好评回答
      人族

      大唐官府:1血3力1耐
      弟子数量居首的门派,老程的三斧子半很有威力#83此为大众化的加法3力是攻击力的保证,加力量的门派灵力是比较高的,所以把另外一点分配到耐力上,提高防御力。大唐的加点是比较灵活的,有的人加0。
      5的敏是为了在对手之前使用后发,这也是没什么错的。我否定的加点方法,4力一耐,原因,血少的太可怜。大唐是在PK中爆发力最强的门派,相同等级的接受两个大唐都横扫很少有人不倒下。大唐官府弟子经常说的话:啊,他没死,那我不完啦#15(这是在横扫后#83因为横扫后的大唐很虚弱)      化生寺:1血2魔2耐 2血2魔1耐   加点上没太大争议,1血2魔2耐,走双抗路线,血的质量很高,一般的攻击很难破防,2魔保证灵力,对法术的攻击也比基本免疫,2血2魔1耐,防稍低了一点,但加血配合强身血量多了一大截,同样有很强的生存力,医生嘛,要坚持到最后哦#0化生寺弟子经常说的话:only you~~~~~能伴我去取经~~~~~only you~~~~你的本领最大。
      。。O~O~ONLY YOU~~~唉呀悟空啊,你怎么这么调皮呀(此为在施放唧唧歪歪,我们不要介意,也不要理他#77)      女儿村:2血2耐1敏 全血   其它门派的速度是没法跟女儿争的。第一种加法有血有防,一般物理攻击破不了防,加一敏是为了跟同门争速度,但对魔法攻击的抵抗力差些,灵低嘛。
      另一种为全血女儿,比较极端的加点方法。依靠惊人的血量配合气归命归等特技维持屹立不倒,灵力相对于血防的女儿要高,对魔法比较免疫,对物理攻击嘛,你可以打我很多血,但却给我充足了愤怒#83我可以比你先出手气归,命归啊#99,但装备的防一定要高,这样的女儿是比较恐怖的。
      女儿在群P中首要任务是封对方的封系,没事也可扔扔暗器让对手中毒。女儿村弟子经常说的话:婆婆,怎么还不见逍遥生哥哥来我们村#55(因村中全是女孩子,极度缺乏如逍遥生,剑侠客跟龙太子这样的男子#83)      方寸山:1血1。5魔1耐1。5敏 2血2耐1敏   方寸山人烟稀少,一直很不了解,方寸是唯一加魔的封系,这全是五雷咒这个技能造成的。
      这两个加点是我分析得出的,第一种加法应该说中规中矩吧,1。5魔是为了5雷咒有点威力,但一直感觉5雷的威力很小,PK的时候也没见5雷有几次出手的机会,一般是方寸一直在封,到胜负已分的时候打扫战场用5雷而已。第二种则是放弃了5雷,改加在血防上,变成普通的封系加法,也许跟本行不通,但这只是我的想法而已。
      至于说你问为什么第一种加法加了1。5敏,因为魔力对速度是没有影响的,所以你加了魔力那你的速度一定跟不上1敏的不加魔力的门派,所以才多加了0。5。还有封系速度的重要性我也不想多说,你加2敏也是对的。方寸山弟子常说的话:我睡,我再睡,休想跑。(方寸的睡眠符是很厉害的#15)      仙族      龙宫:1血3魔1耐 1血2。
      5魔1。5耐   龙宫弟子的数量是跟大唐不分上下的。炫丽的魔法师,虽然动画片哪咤闹海里的龙王跟龙太子们受尽欺负#83。第一种加法是大众化加法,有一定的生存能力,第二种加法也许你会说太极端了,灵多低呀。但这只是我个人的想法,这样的龙宫比较双抗,而灵力到底少了多少呢,其实不太多,因为法术系的门派跟攻击系的门派不同,你可以加血加耐,这些也是能影响灵力的,但攻击性门派却只有力量能加伤害。
      我否定的加点方法:4魔一耐。全魔。原因前面是生存能力比较差,另一个则是太差。龙宫特点群P中秒的非常之多,龙呤轰蓝也很厉害。龙宫弟子经常说的话:师傅让我去跟哪吒较量一下吧,我一定能打赢他的#54龙王出冷汗ing。。。。(看来龙王是被哪吒吓到了,正所谓一年被蛇咬,十年。
      。。)      天宫:2血2耐1敏 4血1敏   第一种加法比较中规中矩的,有防有血,防一般破不了,血配合傲世诀也可以跟加2血的狮陀不相上下,一敏保证作为半封系的速度。看了第二种加法你也许会说傻吧,仙族不加耐。但我正要强调天宫两点,第一,我在玩的时候看到很多天宫不加敏,但仔细想一想PK中天宫能做什么?五雷?杀不了人,天雷?能砍多少血啊#83,还是封比较实惠,虽说天宫没全封,但被错乱的物理门派又能有多大建树呢?所以我感觉天宫应该加敏的。
      第二为什么加4血?天宫加血有很多理由。封系的血耐加点方式决定了封系的灵力很低,而封系的速度快,群法必然有你的份,灵力低血又不够的话就非常的吃亏了。还有天宫中有一个技能天神护法,可以保护同伴的技能,这个技能靠什么来支持?答案是血量,自己就那么一点点血的话就谈不上保护别人了。
      还有就是天宫的技能傲世诀,有了这个技能,天宫加血的效果完全可以匹敌魔族。我否定的加法:全耐,原因三味真火烧你一下不知道你还能剩多少血?PK中担当封系,护身符保护同伴。血和耐跟据需要分配也可以。天宫弟子经常说的话:妖魔鬼怪休走,待偶一雷劈死你!(但五雷是劈不死人的,请你相信这是真的#83虽然神天兵不知道,看上去酣酣的,大家可不要告诉他呀#83)      普陀山:2血2耐1魔 1血2魔2耐   普陀山,师傅是西游里人气相当高的观音菩萨#0不过弟子的数量不是太多。
      普陀的加点争议很小。这个门派力量不用加,魔力也是可加可不加,但魔多一点耗得更久,而且法术防御也能提高,呵呵。第一种加法,比较双抗,血比较多。第二种加法,讲究血的质量,完全双抗路线,魔很充足。普陀山弟子经常说的话,你衣服的五行是什么#83(小心被打听到哦#54)      五庄观:2血2耐1敏 1血2力1防1敏   五庄观,本人练的门派,人烟也比较稀少#77和天宫一样是半封半辅助的门派。
      很多级别不太高的人不了解五庄,经常有人看到我用日月乾坤就喊,哇,这是什么啊,因为五庄的封烟比较大#83而且防碍视线#83不过也正是这点可以搅乱敌方阵营,因为他们看不到同伴的血条啦#83有的时候连死没死都看不到,足够让对手郁闷的了。本人90级技能100 生命之泉点四个人一回合加150血,蓝灯一回合加50蓝。
      我是按第一种加法加的,有速度感觉在PK中很灵活。但比较怕法,呵呵,灵力低。物理的门派大唐的后发跟横扫对我比较有威协。我不反对力五庄,因为烟雨虽然限制比较大,但仍是个不错的技能,就算力五庄我也推荐加一点敏,因为日月乾坤在PK中太好用了。但我推荐气五庄,因为力五庄虽然也很好玩,但五庄在PK中还是点生命之泉还有封住对手来得更加实惠,而不是很需要你上去烟雨,烟雨虽好,却没有横扫后发的爆发力,也没有连环击跟鹰击在打的数量上的优势。
      力五庄虽然也可以作气五庄所做的事,但一般封系门派会成为对手首要的封杀对象,你的生存能力不够,很快就倒下,就没有发挥的余地了。五庄在PK中主要负责点生命之泉,其次是封。五庄观弟子经常说的话:有谁需要蓝#55我来给你点蓝灯啊#1(这是梦幻唯一回蓝技能啊#0~而且消耗只是30滴血#83有人说五庄是最省钱的门派,但不要说出来哦#0)      魔族      狮陀岭:2血3力   梦幻的狂战士。
      狮陀岭的弟子数量决对很多。加点也很简单,因为魔族的血成长好,2血保证很强的生存能力,对魔法攻击基本上不怕,物理攻击当然是很怕啦,完全靠血量撑,很费包子滴#83所以最好能配合气归跟命归这样的好特技,一个高级狮陀领的威力是很强大的。5连6连意味着狮陀的恐怖。
      狮陀领弟子经常说的话:我连我连我再连我再再连。。。(此为连环击#83堪称没完没了击相信凭此技能下次不一定会输给孙悟空师徒#83)      魔王寨:2血3魔 1血3魔1耐   魔王是把威力集中的法师#83呵呵,因为秒的没龙宫多,但威力比龙宫的强,拥有最强单体法术三味真火,烧谁都会很痛啊。
      2血3魔,发挥魔族血成长高的优势。1血3魔1耐,这种加法考虑到魔王灵力高,对法术攻击免疫,但却很怕物理,所以加1耐提高血的质量,虽然魔族耐的成长低,但仙族体成长低也加血啊#0,群P中三味对封系这样灵低的门派杀伤力很恐怖。魔王寨弟子经常说的话:师傅能教我怎么能秒得多点吗,我好去和龙宫拼(牛魔王出冷汗ing。
      。。#83心中还暗想,除了这个就算变身也比孙猴子少那么多,真郁闷死我也#91)      盘丝岭:2血2耐1敏 2血1耐2敏   第一种正统的封系加点,血,防,敏。第二种更注重速度的加法。盘丝的生存能力很强,没血了我还可以吸#83,吸血吸蓝都很可怕,有点单P王的意思哈#0有人说要加力量提高命中,这样吸血更准,我没练过盘丝,所以不太清楚,不过命中对封是没有影响的应该。
      附带一提,盘丝有加临时防御的技能,所以防是很有保证的。盘丝在PK中首要任务是封,还可以封疗,对于血防不高的门派封疗的话,相信他会在狂攻下很快就倒下了。盘丝岭弟子经常说的话:好喝#0(这是在吸血ing#15)      阴朝地府:3血2力 全血   用3血来保证生存能力,血比狮陀多哈,2力已经能保证很高的伤害,地府加伤害的技能加成比较高,这样的地府应该很厉害,在PK中做个宝宝杀手很合格#83,因为有伤害嘛#0。
      全血地府,虽很能撑,但因这样的地府没有太有效的攻击手段,所以也不大可以成为首要的攻击目标,故不推荐。阴朝地府弟子经常说的话:师傅,我们家都多买点灯泡吗#55(因为地府的环境实在很暗#83但地藏王也得为经费问题考虑考虑,弟子太少学费不足啊#83)。

    哈***

其他答案

  • 文字太多 看得会眼花  怎么加点最好看你自己情况来定 RMB玩家就选用BT的加点 不然还是老实的用平民加点吧
    不过游戏是自己玩的 走自己的路 这样才更精彩  加点只能以别人的为基础 结合自身实际来定 不然一味的模仿也未必能有同样的辉煌

    过***

  • 询问梦幻精灵

    梦***

  •   呵~1楼的在抄我原来回答别人问题的答案呵~那些回答有些错误的地呵~ 我重新说下 错的地方改一下  ~~楼主仔细看哦~
    五庄观:男仙可以拜这个门派
    加点分2种 :剑宗和气宗
    剑宗:2力2防1血 气宗:3血2防 60以后适当加敏 或者2。
      5血0。5敏2防 因为武装馆的烟雨剑法有少于当前气血少于%75就不能使用的限制 所以 在后期 剑宗明显比不上气宗 但是不管怎么加 五庄的特点只有1个 防高灵低 和天宫并称为钢板 而现在五庄出现一种全新的加点模式 暂时没有命名~我们先叫他急速五庄好了 加点是2敏2防1血 速度非常的快呢~ 天宫:所有仙都可以拜这个门派 天宫就是钢板 属半封系门派 特点是防高 但是血一般 师们技能里有加气血的技能 所以天宫的血在仙族里也算高的了 加点方式 2血2防1敏 3血2防 90以后补敏 2血2。
      5防0。5敏 天宫防很高 但是灵偏低 所以导致了天宫的法防少的可怜 同样的 天宫也出现了一种加法 ,50之前全防 50之后开始改3血1防1敏 效果如何~~我也不清楚~不过这样加到是把天宫怕法的弱点发挥到了及至~而把天宫抗物理攻的强项发挥到了最高是肯定的~ 菩陀山:女仙的门派 被称为铁板 加点方式2防2血1魔或者2防2魔1血 没什么说的 法术固定伤害 又会加血 超级能耗的门派 传说中出现了2血3防的菩拖 ~不知道效果~~呵~ 龙宫:所有仙都可以进 龙宫加点是4魔1耐 但是血少防一般 不过灵超高 还有3魔2耐 特点是防高 还有一种平常的加法3魔1血1耐 龙宫就是仙的法师 关于龙宫 上面是我原来说的,经过理论和事实证明,龙宫3魔2耐的加法是最合理的 血可以靠强身和装备来补~仙的防成长本来就高~2耐在一定程度上缓解了物理系门派的威胁,但是龙宫贫血是个永远改变不了的事实,固定伤害永远是低级龙宫的噩梦。
       下来是人族 大堂官府:所有人族都可以进 5力大唐:好象是神鬼玄机这个资料片出现以后才有这种加法的 非常极端的加点方法 也是有钱人才能玩起的 因为加5力所以防御和气血都非常少 那么就要靠装备来弥补 所以5力大堂的装备必须极品 双抗物攻必须修满 强身必须跟上 而且5力大堂的必须要配合破血狂攻才行 后期 破血的装备不用我说 会玩的 都知道要多少钱吧 还有的加法是4力1耐 3力1血1耐 其中4力1耐属于贫血儿 但是攻高 3力的很大众 都一般 上面的是我原来关于大堂的评价~先在说说我现在对大堂的看法,我觉得大堂如果想强,那么4力1耐,气血靠装备技能补就可以了,3力和4力差太错了 5力在100左右的时候打剧情是个很大的问题呢~呵~所以现在推荐大堂加4力1耐 方寸山:所有人族都可以进 加点有闪灵:3魔2敏 特点就是单P无敌 鞋上打满黑宝石 速度要超过乱敏的女儿 物理攻击靠躲避 因为方寸的催眠封的是最全的七封,而且方寸 所有的封都会不同程度的降低对方属性 配合着无雷的攻击 在12门派是没有对手的 但是缺点也非常明显血少防低 如果对上大堂狮驮之类的门派而又没封上对手的话就有 生命危险 而且因为防低血少 所以在群P的生存能力非常的弱 血耐方寸:2血2耐1敏 血耐方寸又叫无魔方寸 特点是血厚防高 适合群P 但是因为速度和灵力比闪灵方寸要低 在加上蓝相对也少 所以不适合单P 平庸的加法:2魔1血1耐1敏 ,2魔0。
      5血1。5敏1耐2。5魔0。5血1耐1敏 单P和群P相对来说都一般 除了上面我说饿加发外 最近出现了无敏方寸,加点是3血2防,不过仅仅在群P中能发挥一定的作用, 不太推荐这种加法 还有一种全敏方寸~~加点5敏~装备打上神秘石后,后期物理攻击可以说是没什么机会能碰到他了 不过这的的确确是一种有钱人的玩法 女儿村:人族女的门派 加点 2血2防1敏 因为门派技能里有加速度的技能所以加1敏速度就比别的门派快了很多 但是 比闪灵方寸要慢了一点 要在速度超过闪灵方寸就需要加双敏 加点改成1血2防2敏或者2血1防2敏 女儿的特点就是会封 暗器能秒 可以使对方中毒 而且比较抗打 现在有很多暗器都变成环状了,暗器的价格增加,女儿哭吧~~扔的不是暗器~都是钱啊~ 化生寺:人族男可以进 加点2魔2耐1血 2魔2血1防 化生就是辅助门派 唧唧歪歪的攻击要比龙宫的龙卷少20%所以在后期没什么杀伤力 化生最大的优点就是不防高灵也不低 想杀死个化生是非常困难的 化生一定要有一个好的攻BB,不然做什么都没地位的 魔族: 魔王寨:所有魔族都可以进 加点是3魔2血 特点就是血多灵高 防底 魔王就是魔族的法师 现在的新加法4血1魔 不过我感觉威力一般 远远不如3魔2血 地府: 全血地府:特点就是血多 后期靠特技修罗咒攻 是物理攻门派的客星 缺点也是显而易见的 没防 力血地府:3血2力或者3力2血 特点是攻高血厚 缺点还是没防 血耐地府:3血2防 典型的耗死人不偿命的加法 通常是大堂的三连都扫不出来了 你还有一半的血。
      。。。。 现在全血地府越来越少了~个人比较推荐的是血耐地府 ~呵呵~ 盘丝岭:魔族女的门派 盘丝最大的特点是他所有的技能都和命中有关 加点: 大力盘丝:2力2血1敏 封住上去砍 。。。呵呵 我就知道这种加法。。。8好意思啦 呵呵~我现在又知道了一种加法 2敏2血1防 虽然不知道一个魔族加防做什么~~但是这是我一142级的PS朋友告诉我的~~就写上来让大家看看~ 狮驮岭:男魔可以进的门派 加点 3力2血 特点是血多防低攻高 狮驮岭最大的缺点是蓝少 但是技能都用蓝。
      。。。所以PK的时候身上切记要带蛇蝎美人袄 呵呵 虽然不愿意承认,但是事实就是这样的 梦幻,想练一个JP号,你要有钱,要有时间,缺1样都不可以 。

    1***

  • 不同意上面的同志说的LG的+点 4魔1耐你去擂台找个DT同等级的一扫就死 除非你超有钱什么抗都20 我是LG的建议的是 1-70 1体1耐3魔 70以后就2耐3体这种+点适合穷人  结果是比武的时候对方5个人一回合都打不死你 不过这种+点龙怡这个技能就要跟上了 半血牛LG最后有钱了就超猛哈哈

    e***

  •    OK 这个偶回答 先说仙族
    五庄观:男仙可以拜这个门派
    加点分2种 :剑宗和气宗
    剑宗:2力2防1血 气宗:3血2防 60以后适当加敏 或者2。5血0。5敏2防
    因为武装馆的烟雨剑法有少于当前气血少于%75就不能使用的限制 所以 在后期 剑宗明显比不上气宗 但是不管怎么加 五庄的特点只有1个 防高灵低 和天宫并称为钢板
    天宫:所有仙都可以拜这个门派
    天宫就是钢板 属半封系门派 特点是防高 但是血一般 师们技能里有加气血的技能 所以天宫的血在仙族里也算高的了 加点方式 2血2防1敏 3血2防 90以后补敏
    2血2。
      5防0。5敏 天宫防很高 但是灵偏低 所以导致了天宫的法防少的可怜 菩陀山:女仙的门派 被称为铁板 加点方式2防2血1魔或者2防2魔1血 没什么说的 法术固定伤害 又会加血 超级能耗的门派 龙宫:所有仙都可以进 龙宫加点是4魔1耐 但是血少防一般 不过灵超高 还有3魔2耐 特点是防高 还有一种平常的加法3魔1血1耐 龙宫就是仙的法师 下来是人族 大堂官府:所有人族都可以进 5力大唐:好象是神鬼玄机这个资料片出现以后才有这种加法的 非常极端的加点方法 也是有钱人才能玩起的 因为加5力所以防御和气血都非常少 那么就要靠装备来弥补 所以5力大堂的装备必须极品 双抗物攻必须修满 强身必须跟上 而且5力大堂的必须要配合破血狂攻才行 后期 破血的装备不用我说 会玩的 都知道要多少钱吧 还有的加法是4力1耐 3力1血1耐 其中4力1耐属于贫血儿 但是攻高 3力的很大众 都一般 方寸山:所有人族都可以进 加点有闪灵:3魔2敏 特点就是单P无敌 鞋上打满黑宝石 速度要超过乱敏的女儿 物理攻击靠躲避 因为方寸的催眠封的是最全的七封,而且方寸 所有的封都会不同程度的降低对方属性 配合着无雷的攻击 在12门派是没有对手的 但是缺点也非常明显血少防低 如果对上大堂狮驮之类的门派而又没封上对手的话就有 生命危险 而且因为防低血少 所以在群P的生存能力非常的弱 血耐方寸:2血2耐1敏 血耐方寸又叫无魔方寸 特点是血厚防高 适合群P 但是因为速度和灵力比闪灵方寸要低 在加上蓝相对也少 所以不适合单P 平庸的加法:2魔1血1耐1敏 ,2魔0。
      5血1。5敏1耐2。5魔0。5血1耐1敏 单P和群P相对来说都一般 女儿村:人族女的门派 加点 2血2防1敏 因为门派技能里有加速度的技能所以加1敏速度就比别的门派快了很多 但是 比闪灵方寸要慢了一点 要在速度超过闪灵方寸就需要加双敏 加点改成1血2防2敏或者2血1防2敏 女儿的特点就是会封 暗器能秒 可以使对方中毒 而且比较抗打 化生寺:人族男可以进 加点2魔2耐1血 2魔2血1防 化生就是辅助门派 唧唧歪歪的攻击要比龙宫的龙卷少20%所以在后期没什么杀伤力 化生最大的优点就是不防高灵也不低 想杀死个化生是非常困难的 魔族: 魔王寨:所有魔族都可以进 加点是3魔2血 特点就是血多灵高 防底 魔王就是魔族的法师 地府: 全血地府:特点就是血多 后期靠特技修罗咒攻 是物理攻门派的客星 缺点也是显而易见的 没防 力血地府:3血2力或者3力2血 特点是攻高血厚 缺点还是没防 血耐地府:3血2防 典型的耗死人不偿命的加法 通常是大堂的三连都扫不出来了 你还有一半的血。
      。。。。 盘丝岭:魔族女的门派 盘丝最大的特点是他所有的技能都和命中有关 加点: 大力盘丝:2力2血1敏 封住上去砍 。。。呵呵 我就知道这种加法。。。8好意思啦 狮驮岭:男魔可以进的门派 加点 3力2血 特点是血多防低攻高 狮驮岭最大的缺点是蓝少 但是技能都用蓝。
      。。。所以PK的时候身上切记要带蛇蝎美人袄 呵呵 。

    c***