有个亮蓝色的大衣,配了条白色裤子,大衣里面的上衣该如何搭配?

好评回答
    配套同色系白,象牙白,米白,亚麻色的上衣,衬衣或毛衣(可空心套着穿),这套方案比较安全;而亚麻色是2006春夏流行色系
    配浅灰色系薄衬衣或薄毛衣,这样穿挺低调的,和耐看
    大胆的里边可以穿的花一点,色彩固定在条纹,方格,或故意做旧古铜色开衫的针织衫纯度不要太高,
    或套穿 毛背心(鸡心领的)+衬衫(复古印花的),重点在皮带一定要浅黄棕色的皮带,男人套衣重在点缀和你的亮蓝色搭很衬,白裤子不显得很突,因为兰色和白色面积都很大一定要局部装饰,切记不要纯度较高的色和同色暗的蓝

    b***

其他答案