请问液晶的拖尾现象严重吗??还有什么品牌的最好?

这周末去家电市场,想买台32寸的液晶电视,但看到不同品牌的价格差异很大,最贵的差不多是松下了,要15000,最便宜的国产品牌的才9000多,我想问一下最好的是哪个牌品?还有液晶电视的拖尾现象到什么程度?影响正常的节目观看吗?

全部答案

  • 个人认为液晶电视飞利浦的比较好!
    飞利浦独特的“逐点晶晰”功能,演绎出无与伦比的高清晰画质,采用了业界目前反应速度最快的液晶屏和最领先的智能液晶背光技术,飞利浦提供了流畅亮丽画面。平均全程反应速度仅需8毫秒的超高反应速度的液晶屏.另外,飞利浦液晶电视176度的超大视角,无论是在客厅的哪个方位,都可以享受到清晰的画面。
    不是在做广告!希望这样的解释能给楼主有所帮助!

    遗***

  •   我觉得是TCL,最近推出了银弧系列液晶电视,在中国销量排第一,而且出口国外也很畅销,外观设计不错,而且质量也很好,TCL在收购汤母逊后,整合了4大研发中心,分别是美国,新加坡,中国,西欧,而且超过三星成为世界第一大彩电厂商,三星等离子彩电被大连市消协认定检测品中存在“严重缺陷,
    TCL最近推出一款 TCL LCD2726数字高清液晶电视,拥有轻薄的机身、流畅的线条,高贵、时尚、大方的外观,深受广大消费者的青睐。
         TCL LCD2726数字高清液晶电视采用“TV专用高清液晶屏”,拥有高达170度超宽视角、1670万种瑰丽真彩、超高亮度与超高对比度,画面响应速度小于16毫秒,可呈现更为生动精细的画面,完全满足人眼视觉无拖尾与锯齿影像的需求。这种纤毫毕现、动静皆宜的显示效果,让消费者感受一种与普通液晶电视截然不同的全新视觉境界。
         TCL LCD2726数字高清液晶电视采用TCL的核心技术——DDHD数字动态高清芯片,应用“DCDI斜线运动补偿”专利技术,对动态图像显示进行全数字扫描智能信号处理,彻底消除图像动态显示过程中的拖尾和锯齿现象,达至高清显示的顶级标准——动态全高清的完美显示境界,再创数字高清新标准。
         TCL LCD2726数字高清液晶电视采用全球领先的“数字高清归一”技术,具备更高带宽,兼容全球数字高清信号输出的所有格式;采用“3C数字智能驱动器”,具备强大的互联互动的“3C融合”功能——3C DVI数字高清直通车、3C数码影像、3C网络互联等,让消费者享受清晰画质带来愉悦的同时,还能体验互联互动家庭数字生活的无限乐趣。
         TCL LCD2726数字高清液晶电视采用最好的灯管,单机灯管数量在目前市场上同类型产品中也是最多的。充足的灯管使TCL数字高清液晶电视在使用寿命方面得到极大的延长。   特别值得称道的是,TCL LCD2726数字高清液晶电视非常注重人性化功能的设计。
      平板类产品灼伤是个很常见的严重问题,一旦损坏,就无法修复。而TCL LCD2726数字高清液晶电视特有的飘影式画中画设计,可以有效地防止屏幕灼伤。   另外,TCL LCD2726数字高清液晶电视设计上还特别注意了家居环境的实用性。消费者可自行选择配以用于壁挂的专用底座或全方位旋转脚架,采用大幅节省空间占用的内置式电源设计,远距离遥控指示设备,集电视、电脑显示器于一身,使用起来感到舒适与方便 。

    s***