夏普液晶电视严重拖尾!怒……

好评回答
    看来楼主气的不轻啊,夏普液晶也是“坏点之王”你不知道吗?VA软屏的液晶电视拖尾和坏点现象都是避免不了的,唯有IPS硬屏液晶电视才能真正的克服这些缺点。

    陌***

其他答案

  • 你可千万别这么说啊,你买的液晶电视有问题,而不是所有的液晶电视都有问题,因为夏普的液晶电视都是软屏的,自然拖尾就严重啊,你再看看现在卖的硬屏液晶电视就没有那种现象,怪你买的时候没看好市场,下次记得买硬屏的吧。

    k***

  • 的时候就应该看清楚啊

    h***

  • 夏普屏属于VA软屏系列,有拖尾现象很正常;IPS硬屏液晶电视性价比高,硬屏面板,不存在拖尾和残影现象。品牌当然也很重要,就买海信的或者东芝都可以! 还有你知道么 这个系列是台湾屏啊 呵呵 我不想火上浇油啊但是是事实啊 所以才价格不是很高啊

    l***

  • 你只能忍目前的液晶多少都有这个问题的这是技术瓶颈.很多帖子都问液晶好还是等离子好现在你有发言权了我朋友都买等离子的

    寒***

  • 相应速度的问题吧,买的时候就应该看清楚啊

    h***