高手帮帮我

大家好  谁是高手就给我说说,就只有今天一天时间了,帮帮我  现在有一种叫“流婷”的事后避孕药,吃了管用吗?会不会有副作用啊,以后要想生小孩子还能吧?大家快帮帮我说说啊,听说它是事后3天内吃了管用,今天就是第三天了,大家快帮帮我啊,还有在街上的那种“计生用品”或是“夫妻保健”,那里的药能买吗?象那种大药房里有没有这药啊,我急死了

好评回答
       毓,音yu(同育);毓婷,是"育停"的谐音,寓意生育停止,达到事后紧急避孕的目的。毓婷作为国内第一个上市的事后紧急避孕药,因其可以避免非意愿妊娠,维护妇女个人生育的意愿而深受广大育龄妇女的欢迎。毓婷经国家卫生部批准正式上市后,国家计生委药具服务中心已将它作为其推广产品。
       [主要成份]:左炔诺孕酮 [性 状]:本品为白色片。 [药理作用]:本品主要作用于下丘脑和垂体,通过抑制垂体促性腺激素的分泌,使促卵泡激素和促黄体生成激素水平降低或消失,抑制排卵;对子宫膜亦有较强的抑制作用,影响孕卵着床。
      用于紧急避孕时,可通过抑制卵泡发育、抑制或延迟排卵、 影响子宫内膜发育、干扰着床等不同环节,达到避免妊娠的目的。 [适应证]:用于无防护性同房或避孕方法失败(避孕套滑脱或破裂、体外排精失控、安全期计算失误等)同房的事后避孕。 [服用方法]:在没有防护的性生活或避孕失败后72小时(三天)内服用毓婷一片(0。
      75mg), 12小时后再服用一片(总量为1。5mg)。 在何种情况下需要服用毓婷? 下列任何一种情况发生,均需服用毓婷: 1。 无保护的性交: (1)。 未采取避孕措施-特别是初次性交是无保护性交。 (2)。
       性交中断-未能及时从阴道中抽出阴颈导致射精发生在阴道内。 (3)。 在阴道口外射精。 (4)。 安全期避孕时日期计算错误(周期性避孕、自控法自然避孕)。 2。 避孕套破裂或脱落在阴道内。 3。 阴道隔膜、宫颈帽放置不当,性交过程中脱落、破裂或过早取出。
       4。 宫内节育器部分或完全脱落。 5。 口服避孕药出现漏服情况。 6。 性攻击-无论何种性质都需要紧急避孕。 毓婷的安全性和副作用? 毓婷作为单纯孕激素药物,用于事后紧急避孕是非常安全的,原因如下: ◆药物的剂量少,服用次数少,副反应小 ◆不含雌激素,对心血管系统影响甚微 ◆对下次月经影响不大,70%的妇女服用毓婷后下次月经按时来潮 ◆对今后生育无影响少数人服用后,可能有轻微的头晕、头痛和恶心,或偶尔有呕吐发生,一般无需处理。
      若服药后2小时内发生呕吐,应立即补服相同剂量的药物。如在服药时少量进食,可减轻和避免恶心、呕吐。 在哪里可以购买毓婷? 作为我国第一批非处方用药及国内第一个非处方口服紧急避孕药,毓婷已经进入了全国各大城市药店的计划生育专用柜台,因此使用者可以随时从药店购买毓婷。
      同时,为了方便与及时,使用者亦可以提前购买,将毓婷作为育龄妇女家中的常备药品,特别是对于哪些使用避孕套、杀精剂及安全期避孕的夫妇。 ★重点提示★ 毓婷仅用于上一次无防护同房之后,对下一次无防护同房不起作用服用毓婷存在2%的失败率,经常服用毓婷可导致经期紊乱,经常服用毓婷会导致总失败率上升。
       毓婷咨询服务热线:010- 010- 注:毓婷在各大城市 大点的药房都有的卖,买的时候注意有效期就是,买的人很多,不用害羞!:) 不建议买小药铺的,失败的话后果严重哦!。

    1***

其他答案

  • 毓婷仅用于上一次无防护同房之后,对下一次无防护同房不起作用服用毓婷存在2%的失败率,经常服用毓婷可导致经期紊乱,经常服用毓婷会导致总失败率上升。用于无防护性同房或避孕方法失败(避孕套滑脱或破裂、体外排精失控、安全期计算失误等)同房的事后避孕。

    z***

  • 七十二小时内吃,没有什么副作用,成功率高,

    陪***

  • 到计生办,妇幼医院

    1***

  • 那个叫“毓婷”,七十二小时内吃,没有什么副作用,成功率高,就用它吧。

    哈***

  • 流婷正品可以的,没有一种药是百分之百的。但流婷还是可以,你要按说明吃。还有你要上正规的药房买药。

    s***

  • 72小时内是可以的。
    对以后的性能力和生育能力均没有什么影响,你放心吧。
    我女朋友以前常吃,因为我老是忘带套套!:)
    她现在很好!

    古***