白竟巡手22级 想当未来盟主 要怎么个降法怎么个升法 最快建立自己的盟(SP)(钱)

各位盟主~或者高人  请教一二  本人感激不敬!谢谢~~我等待你的回答!

好评回答
    白竟巡手!等级和我差不多!!没人帮忙!!要等N长时间才能实现!!!

    娜***

其他答案

  • 我也是练精灵巡守的,应该说这个职业是属于那种SP紧缺的类型,必须靠降级来积累SP否则,就生机的那点SP是根本不够的,而前期升级盟的时候也必须要到级别高了以后再降级才好,一级盟需要的3WSP对于初期还是降两级就可以了,而二级需要的3OWSP就麻烦了,我现在升1级才能赚到5~7W的SP,我现在等级是35级,算一下到36级学技能刚好用完,而36级技能大概也需要30WSP,所以建议你到36级后选择降回32级这样再升回来,SP就够了,而且建议级别高了后再降,如果老维持在20~24级的话,赚SP很慢的,可以算算,20~24级你顶多能打到10WSP,而32到36可以打倒进40W。

    短***

  • 比较剩SP的职业是人类的剑斗和矮人的2个职业,另外盟主由人类骑士当也很好!你练的精灵寻手技能基本都要学,降级是必然的,就是上述我所所的各职业也都要降级打SP,1-3级盟是需要大概300万钱和SP来升级的,4.5级血盟不用钱但是需要大量的SP(大约400多万)所以呢看来你需要降N次级了!同意楼上的某位的看法,在废墟拿把腰弩压在20-24级打骷髅的任务,当打SP和钱都很快!

    f***

  • 不太容易

    天***

  • 应该是个梦!

    h***

  • 如果你一定想让你的巡守当盟主的话,不如试一下这个方法:在绝望废墟打骷髅一直打到25级然后降到22或23级!这样SP和钱赚得都很快!可以说是25级巡守最快赚钱方法了!如果你觉得慢就去改练个人物吧!不过这样也不会快到哪儿去!因为SP和钱无法同时快速得到!

    野***

  • 把装备倒下来练个人类或者工匠吧~??

    a***