我想买个电脑

我是个搞设计的,现在主要的设计是平面设计,也用3DMAX。我想不超过5000元组装个电脑,请硬件高手帮我配一个报价,最好详细点,什么牌子,什么型号。谢谢

好评回答
      如果是要专业图形工作站的话配置就相当高了。配的时候要注意显卡内存CPU和显示器,显卡要买大显存大的。内存的容量一定要大1GB是必须的推荐2GB CPU要双核的理由是强大的多任务处理能力。下面给你推荐个配置吧
    CPU INTEL 820散装 1300左右 这款CPU现在性价比相当高
    内存 1GB*2 1400左右。
      。至于牌子么 KINGMAX还行。。金士顿和三星的假的多 显卡 蓝宝X800GTO 双256 12管线做图很不错 主板 七彩虹 945PLver2。0 669 PCI-E插槽方便日后升级。4项固态电容供电。做工也很好价格也便宜。缺点是只有两条内存查糟所以推荐1GB*2的内存 显示器就看个人爱好。
      喜欢CRT还是LCD 注意的是买LCD一定要买16。7M色。很重要!!! 做图好像需要很多高质量图片吧?硬盘的容量要大。 电源买个额定400W 保护系统的稳定和日后显卡的升级 。

    v***