我允许老公偷腥到底是对是错?

我允许在外出差的老公偷腥到底是对是错?

好评回答
    这种事去研究对错是没意义的!你有没有想过如果他在外面偷腥不小心得了性病传染给你怎么办?如果别的女人有了他的孩子,他和你闹离婚怎么办?如果他天天找借口在外面偷腥不回家怎么办?如果你们有了孩子后他经常在外面都不管不照顾你们怎么办?.......很多事都有可能会发生的,你想过了吗?你这是在给自己找麻烦吧,难道你真的都不在乎你老公和别的女人睡在一起吗?除非你不爱他,那又何必结婚呢?

    L***

其他答案

  • 肯定不对,一次也不行,错了就是错了,必须痛改前非,而且必须为此付出巨大的代价,否则他会记不住的。

    q***

  • 说句不好听的,你是不是疯了.只有你不爱他,你才会这样

    海***

  • 你是不是傻子啊,对你老公的放纵,吃亏的人是你啊!亏你还拿出来说

    a***

  • 只能说明一个问题,你不爱你老公了,对吧?

    e***

  • 你有病,还(我允许,)那他允许你去吗.原因在你方面,好好想想到你哭的日子快到了

    7***

  • 错错错,有了一错就会有第二次,三次,糊涂啊.

    兔***

  • 可能我的回答不会得到你和大家的认同,但我想阐述一下我的看法。
    以我的性格,假如我是一个花心大萝卜,老婆要是对我这样,我会爱死她 ,更不会做对不起她的事情,因为这里面有信任!有宽容!有理解!
    但在这基础上我要首先确定她是不是对我还有爱的存在,或者是她是不是先做错了事想用这种方式撤平!

    一***

  • 你等于让他去卖,
    只是算是个赔本的生意,
    你老公赔的是银子,你赔的是感情,
    谁是赢家呢,你老公那颗色欲之心和卖“快餐”的人,
    我不明白的是,出一下差就熬不牢了,这人啊都怎么了都,
    更加不明白的是,你还助纣为虐,

    半***

  • 夫妻长期分居,这种情况可以想像的到,特别是男人,但作为妻子,你就算可以理解,也不能就出来啊,更不要说同意了,那不是让他更理直气壮吗?傻啊!男人们不会内疚的.那至少也得让他偷偷摸摸的,不那么自在才好,你说呢?

    l***

  • 为了维持家庭的完整幸福吧

    都***

  • 你的纵容只会让你的老公得寸进尺,你得小心不知什么时候他带回来性病,到时候你哭都来不及,后悔去吧,如果你的老公天性就是花心萝卜,你即使不让他出去偷腥他也会背叛你的,象你老公这种臭男人不要也罢,你要三思!

    热***

  • 哇赛!!!
    好多日本女人允许老公偷腥!但不能包二奶,搞外情!
    也是个办法!男的有了刺激就不会包二奶,搞外情!
    但是!!风流病~~~
    你没法满~~~~~~~?????

    k***

  • 你是否很正式的告诉他可以,还是在开玩笑时?女人可以理解男人的生理需求,但并不能放纵他的需求,否则你的婚姻就要亮红灯了。

    娃***

  • 助纣为虐
    以阿福妹妹的看法当按照同流合污论处 嘻嘻~~~~

    阿***

  • 我觉得你应该去看一下心理医生

    1***

  • 可能你不知道怎么爱他才对吧,不可理喻

    z***

  • 忍不得一时就过不了一世。这种即伤身又费钱还殃及孩子和家庭的事你要纵容他干倒霉的是家庭。俗话说严是爱,宽是害。他在家的时候你多陪陪他不就行了。你可以让他外出时打打电话,上上网,找人聊天都行,就是不能赌博和偷腥。要不你活得也没尊严呀?

    新***

  • 你还爱他吗?不爱就罢了。爱,你怎能这么纵恿他呢?他抱着别的女人,你的心能不流血吗?不要这么善良,你的善良会为自己种下一粒苦果,这粒苦果不仅在嗓子苦,它一直苦到心,收回你的善良吧妹妹。

    飘***

  • 按照道德来说,你老公是不对的,不过按照心理来说他是对的,不过你老公真的不应该这么做呀,看他怎么跟你说呀,你也可以让他给你做解SI呀。

    文***

  • 大错特错!
    就算你不介意与多人分享自己的老公,难道你就不怕会因此而传染上可怕的性病甚至艾滋?那可是在拿自己的健康和生命在开玩笑啊!
    太可怕了!你怎么会有这种想法!

    雨***

  • 无所谓对错,对他的身体来说是对的,对感情来说不对

    S***

  •   肯定地说,这是你的错。连自己的男人都栓不住,那才叫丢人呢!
      美国是很开放的地方吧,他们对这类问题也是十分瞧不起的。
      美军士兵手册是这样写的:
      “......尽管在军旅生涯中,导致你犯错误的诱惑力非常强烈,特别是在随时可接触到烈性酒和性行为时、在有很长的空闲的时间时以及在缺少娱乐活动时尤为如此。记住,一时冲动所做的事可能会让你今后若干年都苦恼。究竟人们应该怎样对待这个问题,因人而异。应与你的配偶经常保持联系。饮酒要有节制。应将精力集中于军事任务上,应培养业余爱好。
      如果你挡不住诱惑,就不得不忍受不检点行为带来的后果。屡次发生不忠的行为会在封闭的军队小圈子里传开。士兵会失去对你的尊重。上级会对你态度冷淡,最终会告诉你要改过自新,否则你将承担一切后果。通奸伤害了每一个人——你、你的配偶、家人和朋友。通奸让无辜者,尤其是孩子,特别难受。
      ......”

    s***

  • 爱一个人不是在身体上占有,是在心中占有!

    洋***

  • 晕,这样也行,你还真是好女人啊!你老公好福气啊!

    飘***

  • 错。你会毁了你们的

    没***

  • 错,大错特错

    虎***

  • 这样不太好吧,有些人性爱可以分离
    但你能确保他可以吗?他不会从身体背叛演变到心灵的背叛?
    再说,用这种方式背叛你的男人不是什么好男人,而你纵容更不可取.

    e***

  • 我觉得这是不好的.
    男人这种动物,你不允许,他也会偷偷做些不好的事情.要是你允许,他更放开手脚做了.
    这是原则的问题,你得表明你的立场,不要让他以为你不在乎这些事情.

    c***

  • 对! 我觉的你很好真的! 说实话我要是出差的话,一般老婆都会警告说不许偷腥,我会偷偷的去,绝对不会让让她知道.如果我老婆允许的话,我觉的老婆很好,很理解人
    我就不会去了,因为我觉的要是去了的话,就对不起这么好的老婆.我就不会去了

    俗***

  • 一次原谅他
    多次就不对了

    荒***