急!我最近踢球小腿怎么老酸?

最近几周踢球,没跑几步小腿就开始酸了,严重影响我状态!急!什么原因?我该怎办?求专业!

好评回答
    那是因为你运动后没有放松,没事的时候多揉揉.
    另外肌肉酸涨是因为肌肉在生长,过一段时间你的小腿就不疼了,而且会更粗更有力量!

    维***

其他答案

  • 有时间加强一下小腿的力量训练
    等小腿粗的时候就不会经常有那问题了

    1***

  • 我也是这样
    多动动就可以了

    j***

  • 刚过完年,好长时间少运动了,当然一时不习惯腿酸,我原来也是,不过经过几天的大运动.现在就没出现这情况了!你在 多运动运动就好了,没什么大问题

    右***

  • 缺钙吧,运动完多喝牛奶呀!

    小***

  • 可能最近运动过量,或者缺钙的缘故。。

    再***

  • 多吃葡萄糖,经常运动着点,长期不活动之后,再运动就容易这样

    弱***

  • 那时应为天天踢或者肌肉疲劳了强烈运动了后不做放松运动 肌肉及净崩 所以就会出现这个问题 我以前也踢球也会这样

    s***