在当地买什么手机卡划算些?

 欧洲多国穷游时手机卡及无线上网的问题,各位去过欧洲的XDJM,想问下去欧洲多国(德国,法国,意大利)为期12天穷游时,在当地买什么手机卡划算些? 这些国家的公共场所是否都有无线网络?如果有,用手提电脑的时候怎么操作?如果公共场所没有,哪些地方会有无线网络?谢谢!

全部答案

  • 如果需要频繁的和当地联系,买个充值卡还算划算。但是如果是给国内打,还是用原来的国内卡比较划算。现在漫游资费都已经降了很多,一般国家都在1、2、3元区内,具体查询下运营商。

    烂***

  • 手机卡不清楚,因为有漫游费用的。 欧洲大部分的麦当劳,肯德基,星巴克都有免费无线的,但是先要从网页的界面进入,连接一下才能使用。 酒店一般大厅会有Wifi,可以入住的时候咨询下前台。

    M***