请问水中爆破队的称号是什么时候消失的?

全部答案

  • 水下爆破部队并没有消失。比如说现在韩国还有水下爆破部队的编制。美军水下爆破部队最早于1930年代开始筹建。参与太平洋战争和诺曼底登陆。戒指1945你那9月2日战争结束为止,一共约有3500人在海军爆破大队和水下爆破大队服役。148人负伤,83人阵亡。他们也是现在美军海豹突击队的前身。

    爱***

  • 1983年由于海豹特种部队的战力日趋成熟,因此海军便将水中爆破队全部编入海豹特种部队,从此水中爆破队成为历史名词

    一***