我该去还是不该去呢?请各位朋友帮个忙吧!

我今年43岁了,再万分无奈下,我和我丈夫离婚了。在我刚离婚不久,我的一个同学,也是我在上学时的男朋友,他费了许多周折才找到我,说要我嫁给他,还说他会养活我,他说他不想让我像现在这样为了生活东奔西跑。其实我也爱他,可我是一个家庭护士,已在自己的家乡非常有信誉了。而他家太远了,如果我去了,我就不得不抛弃我那么多的患者。我并不是太了解他,毕竟20多年没见过面了,人都是会变的啊。要是他真对我好,我不去他家又太可惜了,可万一他也在哪一天变心了,我后悔也来不及了呀!到那时再回家乡来再作家庭护士就不会有那么高的信誉了,那我不是“赔了丈夫又折患者”吗?我到底是去他那儿还是不去啊!求求各位朋友帮帮我吧!(注:他是不能来我家的,因为他家上有老,下有小!)

好评回答
    43岁!!43岁是一个不小的年龄了吧,应该也没有很多的青春可以去浪费了吧。。人要懂的享受人生,做为女人更应该这样!!!对于现在这个形式,我觉得你应该认真的想清楚,你到底是不是真的爱他?因为这关系到你到底值不值得放弃你的工作和他一起!!而且你还得重新融入一个新的家庭,毕竟他的生活圈里还有老有小。。。。

    从***

其他答案

  • 爱自己的女人才会有人爱你!
    我想年轻的爱情没有那么多现实的色彩,那时候他对你的感情真的是很纯净.可是一个40几岁的男人再去爱一个和他年纪相仿的女人,恐怕也是有很多现实的因素在其中的吧,他不纯然是为了圆自己一个梦吧,圆梦都是有钱有闲人的游戏,从你的描述上,恐怕他还不是那种有钱有闲的阶级吧!
    你们可以商量一下,到底谁在事业上有更大的发展空间,如果是你,就让他来,如果是他,你过去也无妨.

    雅***

  •     你觉得你现在的生活是爱情重要还是自己的事业重要呢?你需要的是什么样的生活呢?什么样的生活才是你日后的保障呢?当女人第一次婚姻失败!那么她就应该知道,能给自己婚后的幸福是什么?是否还要靠男人在给自己幸福!?

    美***

  • 姐你好,我想你时间会证明一切的,最好不要做太冲的选择,想好了在做决定。

    b***

  • 姐姐好,我想你可以通过时间来充分了解他的为人,并证明他对你的爱。
    之后再衡量该不该去他那。千万不要草率行事啊!

    ○***

  • 只有了解、理解才能有真爱。盲目决定去与不去,只会留下历史的记忆。

    ****