我想问一下朋友们,常州的服装批发市场在哪里啊?

听说常州服装批发比较便宜,想知道具体哪哪里东西是否好,谢谢!

好评回答
    在常州,你要批发的话,一般去九洲和九龙,路桥一般是零售,批发的不多.相比较,九洲便宜些,九龙品种多,质量嘛,每个地方都是有好也有坏,要看你自己的眼光去挑的!不过,象路桥里面做生意的,他们一般都去杭州或常熟批的,常熟的便宜些,但质量差一些,杭州的货一般被认为质量好一些,价格贵一些.不知道你是哪听说常州批衣服便宜的,但就我身边做生意的人,都不在常州本地批衣服呢!

    1***

其他答案

  • 兰陵九洲服装城也是服装多多啊。就看你的眼光了。还有讨价能力。

    1***

  • 在常州南大街附近有个路桥市场,那里就是个服装的大卖场,那里的东西良莠不齐,有好的,也有差的,就看你自己的眼光了!

    m***