我想在加一个硬盘,这样2个硬盘速度会不会比只装一个新买的慢

好评回答
    当两块硬盘接在一条IDE线上会影响速度的,只有分接两条IDE线上才行。
    当然如果是串口硬盘就无所谓了。

    瑟***

其他答案

  • 看你的主板了,要是支持RAID,那么买块和你原来的硬盘一样的,组RAID0,速度会快很多的。要是不支持RAID,那读第二块硬盘的时候速度必然会慢些。

    林***

  • 别用7200跟5400混合用,要是2个磁盘组成磁盘列阵会更加快

    天***

  • 要看硬盘本身的性能。如果新硬盘性能高,当然性能高的快。

    笨***

  • 不会
    只要不同时使用两硬盘的数据就没问题

    k***

  • 装二个硬盘后的速度是不会慢的。

    s***