关于寄售系统的建议

玩家为自己的商品定价,寄售系统扣除一部分费用,等成交后系统还要扣除一部分费用,造成了摆摊和寄售的价格差很大,这对于寄售的玩家不利销售。完美是否考虑只收费一次或降低寄售成本!!!!!

全部答案

  • 寄售那万一要是卖不出去呢,本来先5000,卖出去再5000。现在一下子10000,那要是卖不出去呢。不就亏了。所以这样还是合理的

    我***

  • 摆摊必须在线,消耗点卡,寄售可以离线,少用点卡,完美就少赚钱,你还要减少费用,这不太现实吧

    超***