使用Word时,为何在下半页的部分总是无法输入内容?

比如说,使用了前15行,当键入回车时就自动跳动了下一页,可明明下面还有很多空的地方。

全部答案

  • 二楼的回答是对的。。。

    菜***

  • 应该是偶然的情况,重新设定页面

    g***

  • 他们的方法如果不行的话我建议把office安装目录下的normal.dot 文件,也就是WORD的模板文件删除,就行了。
    当你再次启动时会新建一个模板文件

    三***

  • 在页面设置里面看一下页边距

    电***

  • 可能是页边距设置不当造成的,文件-页面设置-页边距,上、下设为2.54厘米,左、右设为3.17厘米,确定,然后看效果如何

    1***

  • 点击“编辑”下沉菜单,选择“全选”项,在全部文档激活后进行排版,选择字体、字号、行距和段落,取消网格线。可能是WORD文档前后格式不一致所致!请试试吧!!

    静***

  • 点击文件-页面设置,看一下,重新设置合适的页面即可。

    p***