TZ侵害了我们消费者的利益

点卡车使用RMB购买 属于一种虚拟商品 TZ却不断的来做手脚改动  侵害了消费者的知情权 第八条 消费者享有知悉其购买、使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利 第十九条 经营者应当向消费者提供有关商品或者服务的真实信息,不得作引人误
解的虚假宣传。
我说要投诉TZ 而我的号马上被封了 说我物品来源不正当 我日...

全部答案

  •     用200多万CT买F330,和他们卖的点卡车+马达平起平坐,你们说哪个值,点卡车才卖得10%的价钱,CT车却得60%,马达还可以卖个好价钱,卖了马达也不算亏本,点卡卖的马达就是卖不了,谁值,你们看看

    2***

  • 鄙视TZ
    欺骗玩家,大家都不要买点卡车

    w***