如果男友要求和你发生关系怎么办?

男友要求和我发生关系,可是我不想,我要等到结婚,他却说我不相信他,说我不相信他娶我,说我不是真正的爱他。可我不是不相信,但是我还是不能给他,他因此跟我生气,我该怎么办???
求助!!谢谢!!我怎么说服他??

好评回答
      你和我一样,我也很保守,但我现在已经不是处女了,给了我男友!
    我是这样考虑的:我觉得如果两个人真心相爱,性格脾气也和得来,而且两人关系也比较稳定了,将来也是要打算结婚的,双方的父母也都认可了对方,这个时候,我觉得作为女友应该体谅真心爱你的男友的正常生理需要,而且我觉得婚前有性行为没什么不好,婚前应该试,不要到结婚那晚什么都不会做,什么都不懂,那样很尴尬,当然前提是你们相爱,将来是要结婚的,如果没考虑结婚的话,还是不要轻易给他!
    我男友很爱我,也很疼我,从来不强迫我,但是我看得出他在对待这件事已经没了耐心,每次看到他那么难受,我好像有点不忍心,我本来也打算到结婚那晚的,可我真的爱他,我不想看到他难受,而且即使以后分手了,我也不会觉得后悔,因为当一个人深爱到另一个人的时候,是真心的付出,毫无保留,所以即使分手我也不会后悔,因为我爱的真!恋爱时发生关系也很正常!如果你自己看准了他的为人,给不给他那是你的事,自己考虑,自己决定!。

    依***

其他答案

  • 你男友这一招,是老套的了,如果他特别的想做,你就用手满足他吧,婚前不要为他破身,坚持自己的原则,否则如果真的以后分手了,你会悔恨你的过去的

    r***

  • 坚持你自己的,但要和他沟通跟他讲明,如果他爱你会尊重你的,反之就让他见鬼去吧

    c***

  • 我以前一直以为自己是个有原则的人,不过后来我也没有坚持住,给了男友。不过我还是劝你,一失足成千古恨,呵呵,也许有点夸张了,不过,如果你没有给他,你就是自由的,你属于自己,做任何决定都不会受到阻碍。如果你给了他,一旦有一天你发现你们并不合适的时候,你会考虑很多,包括性方面的和谐,它会影响你作决定,真的。

    g***

  • 如果他因为这个而生气的话,他就不是真心爱你的,我支持你啊,坚持原则!!!!好好考验你男朋友啊,看他是不是真心爱你的。

    雨***

  • 他生气你也就生气啊
    凭什么只能他生气啊
    我想一旦他看你也生气了,他也就只好来安慰你拉
    这样一来不就解决了

    柳***

  • 和他谈谈告诉他你的想法,我想他应该就不会急于一时了吧!
    如果他爱你应该会懂得疼爱你啊!
    坚持原则,懂得保护自己,懂得疼惜自己!

    鱼***

  • 我觉得,如果他真的爱你在乎你,就不会让你为难,不会逼你做你不喜欢做的事情,如果因为这件事情他跟你生气,我觉得是他的不对,并且我觉得女孩子想把第一次留给自己的丈夫是很正常的想法,我很同意,如果他不能理解,先和他坦诚的说明,如果他还是很生气不能理解,恕我直言,我觉得要好好考虑一下和他以后的交往了。

    烟***

  • 我倒认为女孩子的贞洁很重要,男人的话,不能全当真,你可以用其它的话扯开话题,举一些说服性的例子给他听,

    落***

  • 一般男生想得到你总会用这一招的,接下来你为了证明你爱他就会委身于他了,这是激将法,你大可不必太多的理会,不想做就不做好了,坚持自己的原则。其实真正的好男人是希望他的女人自爱自重,真正在内心上来说是不喜欢随便就把自己给交出去的女孩子的。如果他真的就因为这样而和你分手,那这样的男人不要了也罢,因为他不懂得珍惜你这样的好女孩,他也不值得你去爱。
    如何说服他?和他表明你的态度就可以了,希望他尊重你的意愿,如果他真的爱你,一定会尊重你,不会勉强你的。

    蔷***

  • 最好是坚持原则.

    海***