中国最适合居住的城市是?

好评回答
    威海
    昨天我就是回答的威海, 今天收到邮件说我的回答 "缺乏实质性内容", 莫名其妙.今天再答一次, 看看是否还有"批示".

    城***

其他答案

  • 秦皇岛

    想***

  • 当然是在云南西北部的有高原姑苏的丽江了,这里气候,空气,风景都是没个说!

    四***

  • 我认为是海口和珠海,两个城市有许多相同之处,一流的空气质量,一流的花园城市,便捷的交通,优秀的旅游城市,优美的海滩,宽阔的街道,没有严寒,也没有酷暑,城市人口都在80万左右,没有超级大城市那种拥挤的人群,拥挤的交通,拥挤的房屋.

    空***

  • 冬天寒冷时节:海南如三亚,海口.炎热时节:大连昆明

    爱***

  • 桂林,污染少,景色好 或者去承德避暑山庄也不错!

  • 我个人觉得,适合居住的城市应该包含有:
    绿化,经济势头,人文素质,社会环境
    所以我觉得综上所述,排在前列的应该是:
    上海,大连,威海,广州,成都,青岛,杭州,桂林,珠海,厦门,深圳

    1***

  • 南宁!中国绿城!

    无***

  • 根据生活经验还是北方城市好点,冬日的寒冷对人有好处,其实除了回归线以南的多数南方城市其实冬天是很冷的,而且要靠海边,这样可以防干燥,在考虑经济因素,大连或青岛是不错选择,年纪大又有一定经济基础的可以考虑海口和三亚,适于养老

    j***

  • 上海北京最不适合居住,上海吃的东西都偏甜,连宫爆鸡丁都是甜的;北京超市太少,好不容易找到一家什么都不好,最适合居住的是偶居住的地方:南京,还有大连\昆明\威海\青岛,绝对会让你心旷神怡

    h***

  • 上海名列首位,大连、北京排在第二位和第三位,之后依次是广州、成都、青岛、杭州、桂林、珠海和厦门。

    一***