我的任务取消了,但是任务物品栏里还有那个任务的物品,怎么也去不掉!现在已经有3个了!请问,怎么解决?

我的任务取消了,但是任务物品栏里还有那个任务的物品,怎么也去不掉!有个任务即使完成了还有那个任务的任务物品!现在已经有3个了!请问,怎么解决?

好评回答
    那个任务物品可能是系统的错误,我的身上现在也还有个,我的是地图.反正不是在物品栏,就不要去管它了

    情***

其他答案

  • 不要着急,任务物品都是有用的.比如说三玄合剂,刚开始以为没用,后来60几级后有一任务就需要它的了,还有就是无名英雄的书信,也是以后高级后就有用的.任务物品是为了出发以后的任务所用的,所以说都是有用的,还有就是在任务物品栏中的物品是不能卖的.

    s***

  • 不太清楚是怎么回事,可能是表示这是个循环任务吧.或是BUG,哈哈.................................

    逍***

  • 不着急,我原来也遇到过这种问题,就是三玄合剂任务过了但东西仍在,别人的任务完了该东西也没了。但是等我再过了20多级后,接到某NPC任务,说该东西留在我那里没有用,叫我拿给她。
    我把东西给了NPC,虽然什么奖励也没有,但该东西就不见了。可见不用着急的。

    a***

  • 我也有这个的问题,还有就是任务品不能卖,

    l***

  • 开个商店,再开个小号,把他卖出去

    我***

  • 是不是其他任务也要用那个东西才没去掉呀
    不想要可以扔掉啊,扔不掉放在任务道具里也没什么的,任务刀具栏又不会没地方,呵呵

    s***

  • 卖给NPC,只不过不给你钱,任务栏里的物品可能以后有用,就算没有用,也不影响你呀

    超***

  • 你所说的任务物品是什么?你可以试着卖给NPC看看可以吗,有些任务道具是可以卖给NPC的

    x***