天堂1个帐号里的几个人物的仓库能通用么??要有几级可以拿??

好评回答
    仓库不通用的~邮寄物品要1000手续费~而且要在同一个村的同一个管理员~
    这个好像做的很麻烦的~哎~
    巴赤服的同志们请 的MSNbaby3_2002@
    巴赤 依依Eilin~~想做狂咒

    1***

其他答案

  • 一个号仓库全通,不需要登记

    1***

  • 仓库不需要级别,但是一个账号里的几个人物仓库能否通用我也不清楚

    1***

  • 随你便,不过只要你存东西就要收钱,建议在自己不充裕的时候还是少存的好~~~~~~~~~`

    1***

  • 去仓库找仓库NPC,选择转移东西的选项,然后选择接受货物的对象,付酬金就可以了

    1***

  • 在同一个帐号内的人物ID所存储的东西可以通用通取,但是必须是在同一个NPC那里存取,例如在矮人村所存的东西,其它的ID必须去矮人村才能取出来,并且每次收费1000天币。

    1***

  • 每服只有一个共公仓。

    1***

  • 应该是不不可以的,但是一个账号的不同人物如果需要互相转换装备可以通过仓库的寄存系统来完成。至于第2个问题。应该是不分等级的,在天2里只要有天币就可以办事 挖卡卡
    ps 仓库寄存装备是要花银子的

    k***

  • 同个服务器仓库通用,但每次收费1000

    1***

  • 仓库不需要级别,但是一个账号里的几个人物仓库能否通用我也不清楚

    1***