新店开业搞什么活动最吸引顾客?

我是做工艺礼品的,马上店就开业了,想搞一些促销活动,大家有什么好的建议赶紧告诉我,我将不尽感激!

好评回答
    在店内消费的顾客可以自己动手做东西,可以免费办理会员卡,实行会员积分,也可以进行一定的抽奖活动,或者是如果买东西达到一定金额时,赠送赠品.

    里***

其他答案

  • 新店开张吗,首先您要有爱心面带笑容,让人感到可以亲近,然后要为顾客作出另他们非常满意的工艺品,吸引他们的眼球,让他们感到您的工艺技术是一流的,再然后免费赠送在场的小朋友好玩的工艺品,斗他们 开心,他们开心,家长就开心了,对您的新店就会多多宣传拉。还可以教顾客做自己的工艺品,好坏不说,喜欢就好。达到免费宣传的效果。

    孤***

  • 免费发放本店特色限量购物卷.

    舒***

  • 一定要新奇,不知道你的地段和商品的定位如何,你一定要有市场定位,才能找到合适自己的策略!

    f***

  • 促销,小礼物

    t***

  • 每賣一定?盗康亩Y品?r可以獲得一次抽??C??

    q***

  • 那要看你想做守法还是不守的了。。。想什么发展下线,做点奥运标什么的

    狂***

  • 填写简单问卷,获得现金奖励,信誉最好的调查网站,多次收款,起码赚个上网费,挺不错的呵呵.

    j***

  • 送会员卡,送小礼物,请歌舞团来演出一场,猜谜活动猜对有奖.

    坐***

  • 一点悬赏分也不给?这说明你开店成功了,吝啬是开店的主要技巧!

    w***

  • 可以免费教顾客做自己想要工艺品的方法。然后收取材料费

    妈***

  • 先赔钱做,让消费者注意你的店,感受你的店.

    1***

  • 注意商品分类排列。有价讲。看对象推介那就会吸引人了。

    t***

  • 这么简单的问题还用问~~~ 买1送1 虽然老套 但是实际~ 搞上会员前途无亮

    Ё***

  • 让客人知道工艺品的正真作用啊!
    而且说明其本身的价值所在啊!

    f***

  • 凡进店的客人,都送一张卡,卡的正面为当年的“年历”,反面是店的地址,电话及其它有关的宣传资料。

    渝***

  • “买一赠一”,“满一百赠十元购物卷”,“买工艺品免费照相片一张”,到别人的店看看,看下他们如何做活动在决定。

    啊***

  • 不知你的店名是否定下来了,已经.我认为你可以在店名上下点工夫,一个好的店名往往比里面的商品更有吸引力.你对你里面的商品都很满意吗?每个顾客的眼光可都相当高,你有把握他们喜欢吗?如果你肯花心思挑选每个商品,你的顾客自然会慕名而来,对吗?

    n***

  • 多发点宣传单

    t***

  • 举行做手工比赛,谁赢谁有小礼物一份

    w***

  • 免费派送最吸引人

    m***

  • 把出色的工艺礼品摆在窗口,不过小心点哦,还有店的名字一定要好听,最关键的还是要好记住,对待客人一定要有礼貌,那样别人一传10,10传百,生意当然会好。还有就是小心有收保护费的哦,这年头就这样,要是真有的话给点钱消灾不是问题,而最应该的就是和他们交朋友,不过可不要和他们混在一起,不管以后有什么事情最少有点照应。

    挂***

  • 吐血大派送三天!还可以兼卖关东煮、参考消息什么的。最最要紧的是:一定要推出一个大中学生优惠套餐,根据不同的节日,优惠出售。类似情人节什么的,别的商家抬价,你一定要相应的降价,这就需要平常建立稳定货源,适度囤积,保持周转资金充足。他们可是你的最重要客户哦!

    吉***

  • 举办个公关活动,肯定很有意思。
    方案如下:出钱邀请当地广播电台一起做一档节目,你经销工艺品,就做个广播征文算了,主题是“当我第一次收到礼物时。。。”,先在当地报纸上刊登征文广告,然后在电台上将收到的好的文章跳出来朗诵,得奖的送工艺品或现金,随你,发奖现场就设在你的店里或者门口,当然一期一期发奖,不要一下子全发光了,人家就不来了,你的门口还可以全力宣传征文的标语,等等。
    这个活动可以连续搞半年,当然主题可以变换,不要老是一个,关键是和电台的合作要好,小预算达到好效果。

    狒***

  • 你在这里就可以作一个宣传啊,比如说,说清楚你的新店具体在什么地方开,营业时间等等,然后承诺把你认为最好的答案就选为你新店开业酬宾的方案,这不是一个很好的办法吗。当然首要问题是这里的系统管理员允许这么做。

    1***

  • 新店开张,免费派送最吸引人。

    雨***

  • 就是多做点促销的事啊!

    k***

  • 让顾客提建议,并赠送小的纪念品,还可以以优惠价格发会员卡的形式招揽路人的眼球!
    祝生意兴隆!

    静***

  • 让顾客到店里可以亲手做东西

    征***