1688开业“团批”活动的规则是怎么样的?

 1688开业“团批”活动的规则是怎么样的? [标签:1688开业促销活动 1688 开业促销]

全部答案

  •   ① 您参加团批,可按团批价格下单并完成支付宝支付,等待成团;
    ② 每个商品的团批时间为三天,如果截止时间未达到该产品团批数量,该产品就不能成团,您可以选择退回支付货款,退款将在您提交申请退款后5个工作日内返回到您的支付宝帐号;
    ③ 团批期间,商品的总支付数量到达团批数量,团批价格生效;
    ④ 支付数量到达团批商品的供货总量后,买家将不能再支付购买;
    ⑤ 成团后卖家开始发货,卖家最迟发货时间为一周(团批活动截止时间);
    ⑥ 阿里巴巴作为团批发起人,与卖家签有相关合同,确保买家的货/款安全。
      请买家务必使用支付宝完成支付,如买家采用银行转帐或直接付款等形式,由此产生的交易纠纷很难获得保障;
    ⑦ 因违规拍下,使用任何作弊手段产生的交易,阿里巴巴有权取消其交易并进一步处罚;
    ⑧ 活动解释权归阿里巴巴所有。

    1***