请问在剑3外传中,“璇龟甲”好打吗??为什么我总打不出来?

在双溪用飞岩术打,中间没有站人~~这样打有错的地方吗??为什么打不出来啊?

好评回答
    唯一的解释就是这个东西打出的几率很低。
    大概只有10%。所以楼主只能够多花点耐心咯。
    不过可以肯定的是你的方法是肯定没有错的。

    k***

其他答案

  • 双溪这个地图在最后还可以进,我是最后进去后才打的,打了N个,还顺便连了星旋的《星沉地动》这个地图不着急第一次就打,可以在后面在来,到时候就不怕没有神可补的地步了

    仙***

  • 很难打么?我是完成双溪任务以后又从里蜀山回去打的,打了一堆呢
    有许多璇龟的战斗一般很容易

    5***

  • 概率低,多试几次!

    a***

  • 不好打,我打完整个双溪也只得到2个,概率很低。

    世***

  • 不好打,我打完整个双溪也只得到2个,概率很低。

    a***

  • 此尸块几率低,建议多试几次,可在璇龟出现很多只时一次全消灭几率大一些.用普攻打璇龟费血很少,可把每只打到70以下.

    静***

  • 璇龟甲打出的几率很低,在至少有三个璇龟的战斗中打得的几率会大些,你的方法没有错。

    l***

  • 我当初打的时候,走完那迷宫就得到两个,你最好在璇龟比较多的回合战斗中(一般五六个怪物里要不全是璇龟,要不80%以上都是)使用飞岩术时候,得到的概率会高些,祝你成功~~~~

    圃***