请问大家笔记本的内存升级到512M其他配置不变,玩天2速度会变快点吗

这样做对游戏的速度或流畅程度会有帮助吗
只做这样的升级
是CPU奔四2.0的笔记本 不过显卡很不好  SIS650只有~  因为过年要换新的笔记本所以不想动太多...所以想问大家只换内存成512的话对我这样的显卡和CPU来说会有帮助吗...现在没进过公服 在私服里卡...多谢大家~

好评回答
    加到521的内存玩起来明显会比256的流畅一些 过年换新的笔记本就没必要把钱浪费在内存上因为256的一样可以玩 设置下虚拟内存就可以了

    1***