他偷偷地回去看他。我该原谅她吗?

我与女友恋爱两年了,前一段时间他前男友与别人打架被打断胳膊,他偷偷地回去看他。我该原谅她吗?

好评回答
    该,我觉得你女朋友做的对!~
    如果她不去,那才不对.
    我想这个是人的一种本能,如果换做是我的话,我想我也回去看的.
    朋友的那种慰问
    最重要的是保持正自己的心态,知道自己在做什么!~

    t***

其他答案

  • 藕断丝连,这个成语小学就教过的吧!

    x***

  • 我觉得你该考虑你在她心中的地位有多重才是。

    昊***

  • 不该原谅!而且你必须重新考虑你们之间的感情!
    因为她心里还有他,她心里放不下他!如果她前男友以后一有事,她就去看他,你心里会舒服吗?她把你当什么了?你是她的生活重心,还是她前男友是她的生活重心?你让她自己搞搞清楚,然后再给你明确答案,感情的事该断则断,拖拖拉拉只会后患无穷!
    你和她都谈了两年了,两年她还是忘不了她前男友,我想你应该好好考虑你们之间的感情了,真的!
    也许两年时间她和你在一起,可她的心还在她前男友那里!他们之间肯定也有联系,只是你不知道而已!

    依***

  • 其实,你扪心自问如果你的女朋友告诉你去看那男孩子,你会同意吗,如果同意,你心理会舒服吗,呵呵,其实,就是我们经常说的还能做朋友的啊

    玫***

  • 她只是去探望朋友,没有什么不对。

    j***

  • 不该,因为她对他还有一定的感情.

    帆***