我的游戏人物怎么不见了啊?

我是5区雏龙之翼的,有2个人物,今天登上去服务器旁边状态那里看不到了,
进服务器在人物列表那里卡住了,是服务器的问题,还是我的人物被删了啊?

好评回答
    一般是服务器卡的原因,你不用担心的....
    在海加尔,高峰期我们登陆游戏的流程是这样的:
    1,排队500+ 等1个多小时
    2,进入人物列表,等半个小时到1个小时
    3,进度读取,等10-30分钟.
    4,如果在铁的话,等3-5分钟基本流畅
    因为你可以进入人物列表,可以排除你帐号被盗后,人物被删的可能

    暗***

其他答案

  • 什么插件啊我事5区的也总是卡在获取人物那里就不动等了好长时间才出来.

    红***

  • 。。。。我是海加尔部落的,我进游戏的流程是:
    1、晚上7点,打开游戏,开始排队。一般是400+到500+,大概一个小时
    2、正在读取人物列表,一般你去抽棵烟,喝杯茶,回来的时候人物就读出来了
    3、读取游戏的进度条,一般你在厕所蹲10多分钟,回来就好了
    4、60级么,肯定都是在奥格瑞玛下的线,进入游戏等个1分钟,你的人物就能动了
    5、最后,在你好不容易可以正常游戏的时候,你会发现,你刚刚进入游戏,你的人物已经是暂离状态了。。。。。。。。
    综上所述,你的问题完全是服务器造成的,so,安心的等吧

    l***

  • 插件问题,你重新把插件删了再装就可以了。

    龙***

  • 你可以在同区建个小号
    用小号给大号邮寄东西
    如果找不到玩家
    就是被删了

    天***

  • 建议是等。等刷新。你那种情况是服务器卡造成的。以前在公测的时候服务器找不到都是正常的。更何况人物呢。最近好像这种情况越来越多了。。。

    k***

  • 时服务器问题,你是新手把,我是2区的(有名的垃圾区,人暴多)经常这样,等个10分半小时的就出来了

    z***

  • 现在还没有恢复正常吗

    洋***