广发卡和兴业卡能省掉多少手续费?

广发卡和兴业卡能省掉多少手续费?收年费吗?

好评回答
    先说广发卡:
    1、目前不收年费;
    2、在基金公司网站开通网上交易时,卡中需有1分钱。(要扣1分)
    3、只能在易方达公司网站、广发基金公司网站开通网上交易。
    4、在易方达公司申购股票基金,申购费0.3%;在广发申购费0.6%.(银行申购是1.5%,赎回费不变为0.5%)
    再说兴业卡:
    1、目前不收年费;
    2、开通网上交易时不扣钱,卡中无钱也能开通.
    3、可在非常多的基金公司网站交易基金,例如:易方达\广发\嘉实\富国\南方等,非常多.(具体可在兴业网银查到)
    4、一般申购费率为0.6%.
    5、申购易方达货币之后,再转换成非货币,转换费为0.6%.
    6、从兴业卡中付款给基金公司时,收跨行转帐费,每笔交易按投资额收取2-8元不等.

    2***

其他答案

  • 本人买的华安现金富利就是通过兴业卡办理的!不错!

    金***

  • 小龙弟弟说得很对啦,他应该是最佳答案

    t***

  • 都很精彩,互相学习互相补充,基金这个栏目确实好,我们都是朋友。

    笑***

  • 齐大师:你好!你看清楚没有?梅子有些地方回答不确切:
    广发卡的第2点开通网上交易时只扣1分钱,不是1元;第3点广发卡还可在鹏华基金公司网上购买鹏华系基金;第4点:在易方达公司申购非股票基金,申购费0.3%;在广发申购费0.6%.(银行申购是1.5%,赎回费不变),应是易方达公司申购非货币基金申购费0.3%;在广发申购费0.6%.(银行申购是1.5%,赎回费不变),申购非股票基金(即货币基金是不用申购费和赎回费的

    风***

  • 梅子学姐说得很好呀,也很清楚了.

    齐***

  • 先说广发卡:
    1、目前不收年费;
    2、在基金公司网站开通网上交易时,卡中需有1元钱。(要扣1元)
    3、只能在易方达公司网站、广发基金公司网站开通网上交易。
    4、在易方达公司申购非股票基金,申购费0.3%;在广发申购费0.6%.(银行申购是1.5%,赎回费不变)
    再说兴业卡:
    1、目前不收年费;
    2、开通网上交易时不扣钱,卡中无钱也能开通.
    3、可在非常多的基金公司网站交易基金,例如:易方达\广发\嘉实\富国\南方等,非常多.(具体可在兴业网银查到)
    4、一般申购费率为0.6%.
    5、申购易方达货币之后,再转换成非货币,转换费为0.3%.
    6、从兴业卡中付款给基金公司时,收跨行转帐费,每笔交易按投资额收取2-8元不等.

    1***