Visual Studio 2005 Remote Debugging problem in windows 2003 server

操作系统是Windows 2003 Server, 使用的是Visual Studio 2005 和.net 2.0 用自己的计算机作服务器,域名为  用Remote Debugging时出现如下错误:
无法在Web服务器上启动高度.调试器无法连接到远程计算机.原因可能是远程计算机不存在或防火阻止与远程计算机通信.
我已经按Microsoft网上说的步骤打开所需端口,正确设置防火墙(甚至关掉防火墙),总之花费了十几天,改了N多个设置,可是就是无法进行远程调试,请高手帮帮忙!

还有.虽然不能进程远程调试,但是不调试运行不会出现任何错误.

好评回答
    是不是win2003的安全级别太高了?我记得win2003的安全级别默认特别高,到internet选项里调一下安全级别。本地安全
    另外是不是frontpage服务器扩展没有安装好?
    不过你说启动高度什么意思?
    另外调试最好不要用iis,这个东西不太好,2005的webdevelop自带一个HTTP服务器,用那个吧

    _***