visual studio

visual studio.net 2005和visual studio 6.0兼容的问题请问大虾们visual studio.net 2005和visual studio 6.0兼容吗?如何把visual studio 6.0的程序移植到visual studio.net 2005?
还有,那里有卖visual studio.net 2005的dvd版?
小弟急切盼望回答!

好评回答
    Visual Studo.Net 2005 对于.NET 而言,已经是第3个版本了,其前两版是2002和2003,你想让它支持更低的VS6,好像是不是不太可能的事,顶多自带了一些长级的程序,但这些升级程序只是对于一些简单程序的,对于复杂的功能根本不可能升级.
    至于VS 2005 dvd 版,你得去微软的网站上看看了.

    1***

其他答案

  • .net 2005 从大部分上讲兼容 VB6 但一些语法已经改变。
    如果您使用的标准控件开发的软件在使用VS2005打开的时候会自动出现一个升级向导,当然某些语法可能已经不存在,而改为其他的新定义的语法,如.  frmaaa.show 1 已经不再存在,你必须定义一个窗体的实例 才能再次调用。不过一般情况下,VS2005会在该语句的附近加上注释,以帮助你按新定义的语法、函数进行修改。

    老***

  •    兼容性很差,原来配置的编译环境基本被打乱,非常另人头痛。现在用的visual studio.net 2005是从网上BT下载的beta版。

    君***