玩刺客的朋友近

刺客怎么加属性  还有刺客的技能都怎么加
谢谢!!

好评回答
    刺客+力量咯.目前情况都是+力比较好.
    技能点的话看你修什么咯.
    建议双修
    暗器修满被动的技能以及范围攻.
    双刃的修满被动技能以及进阶隐身(或隐身,随便修满一个),还有暗杀术.
    辅助技能里修满暴弹
    其它技能自己选择修一点吧.
    辅助里的那个毒新手的时候可以修多点,洗技能点之后就不要再修了.
    建议51级再洗技能点.

    褙***

其他答案

  • 刺客应该全+力,因为力量不但加攻击还加负重,刺客后期有100%命中的技能所以灵巧可以不加,刺客追求的是一击必杀所以不加体质,以后开PK在考虑从装备上弥补体质,至于技能点建议双修因为双修练级快,刺客的技能点完全足够双修!!!

    有***

  • 刺客加防,灵巧,和体制,不过负重好象是个大问题啊,和术师一样.
    技能嘛就加爆蛋了,这个不加到5你干脆别玩了,我建议先用双刃25一下可以不学技能,25以下好被人瞧不起,没关系,忍过去就好了,25之后哈哈,用双刃学会爆蛋后开始用暗器,好引怪如果有你的徒弟帮你引那就算了.呵呵刺客厉害哦,鄙视术师

    幻***

  • 个人认为刺客是加体质和灵巧,再加一点力量好,这样才是刺客,因为每个职业都有每个职业的特色,想做到完美是不可能的。如果全加力量那么喜欢猛P怪的朋友还不如玩战士啦!
    关于加点 本人双刃刺客 暗器的没经验就不讲了
    击晕 不加 反击,背刺,隐身,进阶背刺,加满 雷什么的就不用说了吧!地球人都知道
    希望对你有帮助哦

    一***

  • 刺客还是个不错的职业,就是前期郁闷点

    i***