请问完美世界63级的法师今后该如何选修技能?

本人是已经过了天劫的63级法师,虽然现有每个技能都学了。但还是不知道怎么多技能中哪些技能实用该学满,哪些技能只要学1级就够了,所以请各位法师前辈们为我今后学习技能指明一个正确的方向哦?在此先谢谢大家啊!

好评回答
    以目前的血法加点,推荐优先学习的技能(够元神,有钱就马上学的):
    烈火
    涌泉
    神火
    炙炎阵
    烈火炽翼
    沙陷
    寒冰护甲
    注:元神有富余的时候学习火精通。落石30级之前可以学习,之后就不要了,属于鸡肋技能。飞沙和凌杀由于元神的关系,只能2选1,当然推荐大多数法师选凌杀。飞沙可能比较适合敏法。
    60级之后元神严重不足,以下这些技能应该优先学满:
    神火
    沙陷
    炙炎阵(继续点满)
    凌杀(PK优先)
    烈火炽翼(炙炎阵满了之后学)
    注:元神富余的时候点火精通。另外一些低级的实用技能也可适当点,比如水土精通,火土盾等,这些今后都要加满的,目前加到5级也不浪费。
    注2:3个终极范围技能不算特别实用,建议选择一个来学习,推荐学火。

    超***

其他答案

  • 顺便问下,100级FS到哪玩好?

    简***

  • 学满的话很费劲的就学龙的那技能满好了

    獬***

  • 本人意见与上述几人的意见差不多,我觉得水的比较用的多些.下FB水的比较好用,本人70级,水和火的技能能学的全部学满了

    沧***

  • 练级就要学FS阵,在就是火,水土的技能,不要学火海这3个大招,到了80级左右火水土盾要学到10级,开始学个火海刀山有多高就学多高,成了仙FS就有元神,群PK很是厉害,如果准备入魔就不要学什么大招,那个单PK厉害的很

    h***

  •    哈哈,我是想全能喔,我三个大技能都学了!!呵呵,不是说以后元神用不完吗?我现在62级,就是火攻比较高,其于都学的一样!!呵呵,我觉得这样的话,就不怕什么怪不能打,我现在有三套装备,金,木,土,我这三个防加状态的话都有6500防,我的装备基本上都是四孔的,每换一次都是这样,加四个五级白雾,好多人说让费,我不觉得!用完了以后卖出去不是一样吗!呵呵,所以不怕什么怪不能攻,不怕什么怪不能打了!!呵呵,…………我老婆,是羽毛,所以一般都是在一起升级,我木怪也是群攻,跟羽毛一样的打法,呵呵,引好多然后一招火海刀山就可以了!反正每时每刻都是有状态了,不会挂!!挂了也会9了!经验掉的少!!呵呵,………………

    兰***

  • 你到63了
    说明你应该选择方向了
    是P K型的
    还是杀怪型的
    我就是PK型的
    因此我的单体攻击高的我都学满了
    如过是打怪型的
    那你还是多学点群攻的吧
    那样快点

    该***

  •   如果要PK的话  我觉得
        主修土系比较不错~~~~
     一般来说很多人都是土系防御最底  这个打起来比较不错
         说起杀怪的话 就火系好   当然想学哪系  一定把精通学满!!!

    不***

  •
    基本常识:
    1。初始法师:生命21 真气30 体质3 灵力3 力量5 敏捷5。
    2。生命=(人物级别-1)x14+(体质x7)+装备附加生命。(每级14生命,每点体质7生命)
    3。真气=(人物级别-1)x20+(灵力x10)+装备附加真气。
      (每级20真气,每点灵力10真气) 4。敏捷到20的倍数,增加1点暴击。 5。最小法术攻击=(1+灵力/100)x(人物级别+武器攻击最小值+戒指攻击),最大fa术攻击同理。 1。血法 加点办法:敏捷不加,力量和灵力按照法器和法袍加,其他全加体质。
       在灵力对实际伤害效果不明显的情况下,这种配点不管打怪还是PK(尤其是团P)优势都非常明显。流行的一句话:血多才是王道……即使这种配点不是最强的,但毫无疑问肯定也不会弱。 装备:对应等级的法袍,宝石推荐插全黄沉石。首饰方面推荐使用减免物理伤害的物防首饰,可以最大程度弥补防御不足的弱点。
       优势:极强的生存能力,群杀练级一流;团P带一个血羽可以给对方造成很大的威胁。 劣势:物理防御太低,被武侠妖兽近身后非常被动。另外5%提高生命上限的属性似乎被取消了,改成直接加生命了。 推荐指数:★★★★★ 2。灵法 加点办法:敏捷不加,力量按照装备加。
      少量的体,其他全灵力。 非常想给这种配点的法师找一个乐观的理由,但是……非常遗憾……灵法在其他游戏里都行得通,但是在《完美世界》,练级PK都不行。 为什么? 如果灵法魔攻1200左右,血法魔攻800左右,但这不代表灵法的伤害比血法高50%。
       技能计算伤害的方式:总伤害=基础攻击+法器攻击+技能附加伤害。这里只有基础攻击由人物灵力来决定,而基础攻击在总伤害里面只是非常微不足道的一部分。技能附加伤害就好几千,谁还在乎灵法与血法相差的那400?实际练级上也看不出来血法和灵法的区别,灵法3下打死一只,血法一样也是3下。
      对于这种配点可以寄希望于官方会做出改动,或者150级之后基础攻击有可能远远大于技能附加伤害,只有这样才有出头之日。但是无论如何,灵法的生命只有血法的一半,甚至更少,代价实在是太大了…… 装备:同血法。 优势:与血法相比几乎没有优势,一只一只打怪的时候可以稍微轻松点。
       推荐指数:★★ 注:由血法和灵法衍生出来的灵血法,介于两者之间,区别只是血和灵多少的搭配。个人认为血越多优势越大。 以上两种配点的共同点都是不加敏捷,力量按装备加。现在几乎所有法师的配点都在分布在这2个配点之间,是目前最流行的配点方案。
      装备预计也会是很热门的装备。 3。敏法 加点办法:敏捷和力量按照同等级的轻装加,灵力按照同等级法器加,其余加体质。 敏捷对于法师的意义除了可以穿轻装之外,还有就是致命一击率。另外这种配点的法师面对战士系,很明显比其他类型的法师更有优势。
       装备:对应等级的轻装,宝石推荐也是全黄沉。高端武器和戒指优先选择带致命一击的,项链腰带用魔防比较划算。 优势:极品暴击装备加上自身敏捷加成,带来非常高的暴击率。闪躲,防御和魔防都比较平均,对战士类尤其妖兽很有优势。 劣势:血少是非常明显的劣势,单P法师没有优势。
      另外公测之后是否存在高致命(9%致命)的装备也是个未知数。 推荐指数:★★★★ 4。重装法 加点办法:力量按照同等级重装加,灵力按照同等级法器加,其余加体质。 力量对于法师,除了穿装备就毫无用处了。所幸重装除了带来极高的防御之外,还附加不错的生命,重装的生命远比法袍的真气、轻装的闪躲更实际,我想这点也是促使法师选择重装的一个重要理由吧。
       装备:对应等级的减需求重装,宝石推荐火防石或黄沉石。首饰推荐使用减免物理伤害的魔防首饰。 优势:配合土盾,恐怖的物理防御,另类法师。 劣势:魔防太低,面对自己的同行或羽灵几乎没有胜算。 推荐指数:★★★ 推荐优先学习的技能(够元神,有钱就马上学的): 烈火 涌泉 神火 炙炎阵 烈火炽翼 沙陷 寒冰护甲 注:元神有富余的时候学习火精通。
      落石30级之前可以学习,之后就不要了,属于鸡肋技能。飞沙和凌杀由于元神的关系,只能2选1,当然推荐大多数法师选凌杀。飞沙可能比较适合敏法。 60级之后元神严重不足,以下这些技能应该优先学满: 神火 沙陷 炙炎阵(继续点满) 凌杀(PK优先) 烈火炽翼(炙炎阵满了之后学) 注:元神富余的时候点火精通。
      另外一些低级的实用技能也可适当点,比如水土精通,火土盾等,这些今后都要加满的,目前加到5级也不浪费。 注2:3个终极范围技能不算特别实用,建议选择一个来学习,推荐学火。 。

    独***

  • 我认为FS技能还是3种法都点满比较好!!到了后面因该都有用的把!!!应该先把
    1.神火
    2.烈火
    3.火鸟
    4.火阵
    63极的话主要点满这些的话!!相信会升级很快的

    风***

  • 我练的是火
    前面的应该有
    烈火
    涌泉
    神火
    炙炎阵
    烈火炽翼
    沙陷
    寒冰护甲
    60以后的
    神火
    沙陷
    炙炎阵(继续点满)
    凌杀(PK优先)
    烈火炽翼(炙炎阵满了之后学)
    注意  火精通一定要的

    s***

  • 把火系全部学满
    精通也不错到了10级就加20%的攻
    还有就是土的盾  满了后加180%的物理防御 PK打WX和SS
    水盾也要满 没秒20的回蓝 钱呀
    其他的就在说吧  70后原神就多了  就是没钱学

    迷***

  • yumen 什么学来都是有用的啊  我要全部点慢

    d***

  • 阵是一定要满的  其他技能看你个人爱好了  哪个系用的多就把哪个精通升满
    经常刷副本的升火

    风***

  • 你把29级的技能都学到最高,就行了

    地***

  • 字多了 眼多发了.法师就是打法术金怪升级,技能=你等级高了,元神有很多的,有钱可以多学满.

    呆***

  • 自己想要练什么样的法师就根据五行相克的原理学相应的技能。

    见***

  • 全修火系 把火系精通全学满 把3个盾全部学完 其他的技能选修下
    大技能就学刀山火海

    r***

  • 不要听上面那些说学火的,就算神火也才是19级的技能,满了都没有多少伤害,建议你学水,毕竟金精灵剑那里竞争严重,你组个队伍,自己到上面打战甲,很消魂的。水的凌杀点到5-8差不多了,该点土的了,后来金系怪物普遍血很强,但是水属性怪物很弱,基本沙陷+落石+飞沙就死,金怪物可没有那么好,没有4下不要想搞定。

    t***

  • 该学的就学,不该学的也学!~~~

    m***

  • 以目前的血法加点,推荐优先学习的技能(够元神,有钱就马上学的):
    烈火
    涌泉
    神火
    炙炎阵
    烈火炽翼
    沙陷
    寒冰护甲
    注:元神有富余的时候学习火精通。落石30级之前可以学习,之后就不要了,属于鸡肋技能。飞沙和凌杀由于元神的关系,只能2选1,当然推荐大多数法师选凌杀。飞沙可能比较适合敏法。
    60级之后元神严重不足,以下这些技能应该优先学满:
    神火
    沙陷
    炙炎阵(继续点满)
    凌杀(PK优先)
    烈火炽翼(炙炎阵满了之后学)
    注:元神富余的时候点火精通。另外一些低级的实用技能也可适当点,比如水土精通,火土盾等,这些今后都要加满的,目前加到5级也不浪费。
    注2:3个终极范围技能不算特别实用,建议选择一个来学习,推荐学火

    撒***

  • 我觉的烈火,神火,火鸟,火阵,涌泉,寒冰甲,石破天惊,般若都是必需要学习的,烈火,神火,火鸟,火阵,涌泉,寒冰甲是打怪用的技能,一定要学高级点(火精通也要学习)石破天惊和般若打架是最好的了,石破天惊等级高的话可以跟般若配合着打,决斗的时候就可以轻松搞定了.火阵主要是打FB的时候烧怪用的.刀山火海有钱学的话也学了,我是74火系法师,以上是我个人心得

    淡***

  • 按你的装备看咯!~看你那个系的装备好!~建议练炙炎阵穿火单防去群杀金系怪物!~经验飑升!~还有辅助系的都练上!~

    狼***

  • 我觉得应该把金水土的3个初级技能学满
    盾只学水和土 学满
    神火符学满
    阵学满 火鹰学满
    冰雹学满 润泽学满
    缩地术学满 土的最后两个技能学满(PK技能除非你不想PK)
    三个精通都可以学满

    d***

  •   关于69副本的小技巧和杀牛马的小心得
    69副本该怎么刷前面有各位达人截图加说明手把手教过了,我就不再重复了。只说其中一个小技巧,老鸟可以免看。
    相信各位法师在69副本都很烦那些爱跑的怪:冥鼠(木攻)、冥狮(火攻)、火殇(火攻)、土殇(土攻)。
      你一开阵他就跑,站远远的丢技能砸你。 如果有人推怪而且不怕费药,那大可以一引就开阵,其它人推。但在人手不够的情况下,就需要法师和毛毛的智慧了。 大家应该都知道:完美中爱跑的怪一般只跑两次就再也不会跑。因此,引怪烧的法师要充分利用这一点:顶了海纳后引动怪然后直接往那些爱跑的怪身边凑,它肯定后退(如果不后退用法剑敲,逼它退),法师也后退,它打不到法师了自然又会上来,法师再凑上去,怪再跑,法师再退,等怪再上来集中了,法师就可以放心开阵烧了,怪不会再跑。
       简言之,法师的引怪步骤就是:上,(怪退),退,(怪上),再上,(怪再退),再退,烧 要注意:每个爱跑的怪都会跑两次。 如果还有个别打不到的怪在远处丢技能打开阵的法师,那么毛毛的智慧就应该用上了。毛毛站在隔着阵与怪相对的位置,对着开阵法师丢几个静心,打不到的怪就会来打毛毛了。
      进69的毛毛一般静心都10级了,跑一跑还能加。最多被丢一两下,那怪就被阵拉走。再下面怪还跑就只能怪法师引得不好了,毛毛和风上吧。 在69中,我看过很多业务不熟的毛毛都只知道醍醐灌个不停,忙得要死而且效果不彰,其实忘了还有个重要的技能:海纳。
      完全可以利用海纳的持续加,节约出时间来推推怪。 ================================== 中间普及一点常识给69FB的新手: 69FB所有怪的攻击属性,按出场先后为序: 鼠---木攻 牛---金攻 蝶---木攻 蛇---木攻 蛇王----木攻 +++++++++ 狼---水攻 狮---火攻 祭司---木攻 +++++++++ 兵殇----金攻 土殇----土攻 火殇----火攻 心魔----火攻 +++++++++ 毒殇----木攻 乌龟----金攻 (说错说漏了欢迎大家补正) 推荐法师带五行单抗,每件4样,衣裤鞋腕,根据怪的属性单穿一种或混穿。
       ================================== 下面说说打牛马: 1。打牛马队伍的组成 芒果长跑的话,4-6个芒果,2-0个毛毛,根据芒果网速技术而定。 SS顶的话,一70+SS,1-2个毛毛,其余全组远程攻击手(芒果法师),本文主要说的是SS顶。
       负责解毒的毛毛解毒越高越好,SS撕咬和怒扑越高越好。 2。前提 最好把牛马房间里的骑兵全部清光,以应安全,SS技术过硬引BOSS不会带小怪也可以不清,因人而异。推荐清。 SS给全队吼血,毛毛群状态,定好位置,法师退后,SS准备引怪。
       3。引怪 SS上前把牛马引到从牛马房间出来到乌龟房间的过道上,位置任意,但是要保证打牛的时候不要被过路的马看到就行了。 级别低的SS或者一开始就中状态的SS,要注意开玄武。不要期待一开始就等毛毛来解毒。解毒是有仇恨的,SS还没顶住怪就解毒的话,结果很可能是牛马去找毛毛,全队队形大乱,搞不好有人要挂,本轮告吹。
       SS引到怪后要保证两点:一是尽量让牛马位于队伍的正前方,这样距离最远,不会出现一个物理群秒毛毛和攻手的现象。二是尽量贴近怪,不然会牛马会不停的丢技能,不是群攻就是状态。负责群加的是唱不过来的,结果大多是灭团。 4。关于毛毛的分工 技术好而且SS级别高血多,可以只用一个毛毛,毛毛负责静心解毒和群加。
      牛马脚下一发光,立刻唱解毒,解毒优先。如果SS位置正确,短时间内不会有两次群攻,而一下是秒不了攻手和毛毛的。空闲时间注意补静心,保证SS一直血是满的。 如果有两个毛毛,可以一个群加+解毒,空闲加静心,另一个静心不停;或者一个解毒+静心,另一个群加+静心。
      为安全,尽量在牛马脚下刚开始发光的时候就唱解毒。 5。SS的技巧 牛马发技能,或群冰,或状态,都是有征兆的--牛马在吟唱过程中脚下会发光。SS应充分利用这一点,在牛马吟唱过程中,用怒扑打断,这样全队受到的群攻会少很多。根据我们的实践,状态是打不断的。
       SS的撕咬等级够高的话,可以加快杀牛马的速度,因为攻手可以不停使用高伤害技能而不用害怕拉仇恨。至于究竟SS撕咬只要练到多少级就能完全拉住仇恨,我没有研究不敢乱说,请达人来解答。能练多高就练多高吧,有好处。我的搭档撕咬10级。 6。攻手的站位 不能太靠前,否则易被牛马物理所伤。
      推荐站在两个毛毛身边,尽量站在解毒的毛毛身后。跑前面放大技能后要立即回来。 7。装备选择 推荐有条件对刷牛马有兴趣的毛毛和攻手搞全水防一套,我现在水防1W2,牛马打我300。虽然我在吼血后才1600的血,但是即使是法术强化的牛马,两下也秒不了我。
       8。关于WX WX在刷牛马时重要性低于上述几种职业,如果为求速度,可以不组WX。为了SS安全,也可以组一个WX给大家加状态。 如果队中有WX,在打的过程中并非只能在后面参观,其实完全可以在SS顶住怪后近身去砍。放心去,物理打不到你的,注意在被群冰后吃药就行了,有经验的毛毛也可以关照下WX(业务不熟练的毛毛不推荐,应优先保证SS安全)。
       本人比较懒,就不截图了,欢迎达人纠错并补几张图。 本人是华东电信8————71级FS[完美sky2006]。

    s***

  • ???有一 个174级的法师了

    不***

  • 学技能的时候你要想着你是为PK还是为攻城的.攻城的主要多学的是群攻的.PK的主要学的是发招快的可以持续伤害的.主要的是你想怎样玩的了.城战中每一个FS的火防是最高的,最差的一定是土防,我学的是主要是火为主,水为次.最后为土,16级的冰雹我学到了9级,他有机会定身.主要是在攻城时可以用到.

    l***

  • 火的多学,但烈火就免了,水龙也学

    西***

  • 63级优先考虑火系技能,65好像能学10级神火吧,火系一直可以练级到75左右,75级的时候打75金怪亏药哈,要5下左右,73以前的金怪都是最多(普通怪,不是生命强化,法术抵抗)3下的!到这时候改练水系哈,不过那水系那个小大招,回复时间太长,和涌泉+冰雹连用,勉强可以!

    血***

  • 目前来说,你需要学打怪的技能我觉得神火符,烈火炽翼,涌泉,炙炎阵这几个比较好,主打金系怪,(注意学好火精通).到后面就要学刀山火海,泰山等,PK的话注意学击晕的和飞沙,10级飞沙可秒羽毛.

    a***

  • 本人西南4  93的小法一个 虽说是小法但攻击也不拉!!  90的武侠吃我一个
    小鸟也丢1500左右的血  我走的是灵和力量的道路 喜欢PK 我火系技能主要修火鸟  其他攻击技能学土  原因:许多职业追求火系防御  土的攻击又最高
    穿点重装抗两下  战士就小耍拉
    建议你修土系
      物以稀为贵    招式以独特至狠~~~~!!

    松***

  • 我每次都是学现在威力大的,(因为下个技能的1级就等于你上个技能的等级),你既然已经63了,那你就选群攻和单攻的威力最大的来练其他的补助技能你选有用的,比如瞬间补魔的和加血的还有提高防御和速度的,这些都很有用FS的技能我不太清楚不过道理都是一样的(选我啊,看我打的都辛苦)

    周***

  • 我是97及法师,把火系的魔法都学了,因为攻击高,群攻击的魔法也学了,这很有用的
    水和土也都要学,反正有一点就是,抗火的怪总不能用火去打吧,那打的很慢的,自己去想想吧,到了及高元神根本用不完啊,我现在元神都有2500W,根本没地方用,及越高,升级越难,元神慢慢积累就越多了

    h***

  •     俺是西南5的40级小法师.现在正在转血法.钱我到是存了几十万,仓库里满是蓝装,石头,但元神确是令人尴尬.我把烈火,涌泉,落石都练到相应等级了,只把神火连到了相应的 等级,但发现用神火+涌泉+烈火的招术打金怪和用烈火+涌泉+烈火的效果差不多,都是三下灭个同级怪.
         要多少级,神火才能显示出它的威力呢?

    一***

  • 我也是FS72级,刚过了你那个阶段,我也有你那样的郁闷感觉,第一元神严重不足,PK技能我都放弃了,只要打怪的技能:神火符,烈火符,火鸟,火阵,刀山火海.涌泉,凌杀,冰雹.飞沙术,沙陷,落石术.三个盾要学满,除了火的大技能还有两个不学了.以上的回答仅供参考,如有不足请见量.
    华中电信1.期待的爱

    期***

  • 大家有没有觉得随着等级的升高越来越没意思啊50级之前还好啦50之后就不知道到该从哪里下手郁闷啊还有就是黄金装备太泛滥了是个人都有啊等级高的去刷19的FB升级高的大家全都聚集在人族FB那这还是游戏吗上面的仅仅是个人的意见如果有不同意的可以和偶了了 感觉还是芒果好玩

    小***

  • 92血法,来回答下,本人现在技能除水,土最后2个大招1及外,其他都10及,还学了仙书,真。涌存。元神还有700万+。63及法师,先把群烧学满,火精通学满,这样穿水抗套装再逐个羽毛烧水怪,速度快钱也多,

    l***

  • 这问题还要问   那你就不是法师~~~~

    一***

  • 63主修火系魔法

    x***

  • 我是华北 3  的100级FS 一句话就是  全学 每个技能都有用

    藤***

  • 3个精通要全学满  再就是3个基本攻击技能和神火符 及3个盾要学满 如果你是学法就学满阵  59的技能你自己看这办

    完***

  • 群怪

    5***

  • 重点学群攻和阵

    九***

  • 对于法术的选择个人觉得火不一定是主项,一是火系的攻击带有物理攻击,对近身的超物防的战士作用不大,对法师的攻击伤害又不明显,而且不带附加的属性攻击,对于一个群攻作用最大的法师来说不好,我反而觉得土系的泰山压顶十分不错,练到顶级晕住一片人,配合冰雹的群定和沙陷的定人,在群战中是绞肉机,我倒觉得真正实用的是主修水和土的法师,练级也不差,练级点全面,可以选择火和水系的怪练级,选择范围大,并且这两属性的攻击明显带附加的效果明显。

    白***

  • 当然是选威力大地,范围大地~

    无***

  • 个人建议你学火的魔法 和水系魔法 元神肯定够用后期的金怪比较多.升级快 ~下副本 69的火怪也不少所以水的魔法也的学
    至于土系的魔法个人认为喜欢PK就学 不喜欢PK 就没必要了.75以后在学就可以 因80级有个神仙鱼是个不错的升级地方~

    恶***

  • 60多级的装备是非常贵的 主要是好看 所以从你的钱考虑 还有反正到了70+时候元神已经够你学满所有技能了 所以我建议你学水和土的 不过59的大招 我建议你全学 你学水和土的 就可以卖土和水的单防 这些比金的便宜多了 而且我发现我们打金怪不怎么老东西 这是最郁闷的 它们又很难引到一块 抢的人也比较多

    漫***

  • 去火山附近比较好啊~~~ 我就是在那里玩的啊 刷钱也比较快点啊
    关键一点看你的G怎么样 好的话 可以一每小时刷钱的几率高啊

    天***

  • PK 有PK 的学法~
    练级  有练级 的练法~~
    三盾 都满 很有用~精通 火为主 水土为副~
    PK 必学技能: 石破天惊10 缩地10 火鸟10沙陷10 涌泉10 烈火10 天灯10 般若(前提技能5级必学)。寒露,够加满自己的血。。。也有用 飞沙 的 看元神咯~
    练级 神火10 火鸟10 烈火10
    76到82 火有点不好用~ 飞沙~落石 选学到三下搞定一个水怪就OK ~

    手***

  • 火的学多点  选威力大的学

    我***

  •   我是东北4的75法师,对偶来说学技能主要考虑的是练级问题,偶不喜欢PK,70以前一般是打金系怪的,所以火的要学,主要是烈火,神火,火鸟,还有阵要学,偶练的血法,金,水,火,土的单防装备都有一套,所以偶一般是带一个羽毛,拉一群怪来烧的,这样比较快到了70就可以打74的金剑,也是金攻击的金怪,偶一般打金怪都是穿一套金防装备,不需要羽毛加状态就可以超过1W的防,偶现在75了,不怎么再想打74的怪了,慢,所以有选择迷雾洞里的80的金怪,是火攻击的,带一个羽毛,引一群来烧,在洞的最里面有3间屋子的怪,在加上大屋子的怪等于是4间屋子的怪让你烧,要是没有人抢怪,升级很爽的,建议是一个男的一个女的,好弄真元,到了83了可以去焚心之地了,也是金怪火攻击,好象是84的怪吧,忘了,怎么说呢,总的来说火系技能是法师的主修,水的偶也练了,3个盾全满了,偶现在75法师可以把79跟79以下的修真全顶了,偶的单防装备,偶最喜欢,不过木防的让偶卖掉了,要不然偶什么BOSS都可以顶了,另外再有一套秘文4孔5行全的70+一套装备,偶觉得玩这个完美世界就是要追求完美,偶喜欢装备,所以偶天天在市场收集偶喜欢的装备,对法师来说。
      有了装备升级刷刷的快。

    乖***

  • 以火系魔法为主,可以学一些PK技能如:沙陷,飞沙,石破天惊PK时还是比较好用的

    飞***

  • 法师什么技能都得学  不过一般的都先学火的  好升级

    哎***

  • 把火系的全学满,因为后期杀金怪会很快的,升级也比较快

    兽***

  • 63级法师练级最简单了,先期投资,买一套水防高点的装备,炙炎阵能学几级学几级,组一个羽毛(醍醐级别高点的),然后到邸石斋右边去找水殇怨灵,上飞剑,拉一圈(7-10个最佳),可以烧到67级,然后去邸石斋北面找水殇怨灵首领,同样方法,烧到70级.至于70级后怎么练级最快,欢迎你再在这里提问.

    魔***

  • 你见什么就学什么一个一个来元神多的是~就怕你钱不够学~现在FB掉率也少了,多刷点FB吧~刷出一个天劫戒就有钱了

    k***

  • 好象全部学满最好了吧``   象什么飞仙的  应该满技能才让飞吧
    早晚都要学的啊 ?   除非你不想飞`````

    与***

  • 大技能不一定选择刀山火海~~如果你是PK型的就学泰山压顶```配合好.SS都没办法...土盾当然也要学```后期很有用```~~~我是西南3~~82级小法师.给点意见而已.表拿东西丢我~~~

    w***

  • 我决得不必要把那三个盾学玩吧,除了土盾另外两个就学,别浪费元神啊`

    R***

  • 全修火系 把火系精通全学满 把3个盾全部学完 其他的技能选修下
    大技能就学刀山火海

    0***

  • 是谁说钱不够用的 去刷一个通宵的FB就得了  象我西南174级FS去FB3次得了1对死沼节子就卖得了1000W 现在元神都不够

    v***

  • 就知道法师的阵要学的

    我***

  • 我每次都是学现在威力大的,(因为下个技能的1级就等于你上个技能的等级),你既然已经63了,那你就选群攻和单攻的威力最大的来练其他的补助技能你选有用的,比如瞬间补魔的和加血的还有提高防御和速度的,这些都很有用FS的技能我不太清楚不过道理都是一样的(选我啊,看我打的都辛苦)

    飘***