现在收购一把成品X4得剑G在200以上 大概花多少钱啊?

全部答案

  • 4800W~~5200W

    天***

  • 呵呵,.苍穹的现在那有几个剑了..都去刀了...我手里还有个白血河呢..人家要1200买..啊,我没舍得卖.哈哈...等160改版了.再高价卖掉好了....苍穹的血河现在是便宜的没法说.了,赶快抢吧...

    o***

  • 苍穹G224的挂店4000好几天没卖出去,一般G210+的3000多吧

    z***

  • 2000W左右啊

    一***

  • 3500~4000W

    星***

  • G200的血河的确是垃圾
    白血河就G151,强个四又多了24G,可想而知G200那合的石头得多垃圾(合G6就199了)
    我们这里血河卖的不好
    有把G225的血河在我们这个挂4500W,挂了一个星期才看不见再挂了
    可能是因为剑现在混得不爽吧,人们都不敢玩剑了?
    新技能会出,威力排打手中的第一,但那是四转的技能....
    双手剑啊分身啊都是谣言,剑终究会加强的,但至少不久后的1.60中不会变化
    要买血河就要买好的,至少合4个G10强4(G215的),也不会太贵,现在G石头多便宜啊
    3500W够了

    f***

  • 我是电信2区天籁的 现在群刀出来后,转玩刀的玩家不少,剑的价格跌的很多.
    我们区一把216G的血河才3300W.我的213G的卖了2800W.主要是急着用钱.不然还可以卖高点.但比起以前跌了不少(我收成3500W).但你要买最好快点,不然剑如果出了新技能好用的话,估计剑的价格又该涨了.(如果真的出双手剑那应该涨的最高)
    200G的X是垃圾,推荐至少215G的.
    不知道我的建议对你有帮助吗?

    风***

  • 天下
    G210+的,3000W

    s***

  • G200的血河是垃圾。G215的血河4500左右。

    鬼***

  • 3500W-5500W

    l***

  • 4.5000万

    你***