广州有什么旅游学做导游?要学多久?

我是很野的女孩子,想学做导游,喜欢到处跑我是上海人,在广州上班目前工作是中医理疗师,但我并不喜欢这个职业,现在想请大家帮帮我广州哪里有旅游学校

好评回答
    广州市旅游学校(暨广州市服务旅游技工学校),是一所为旅游服务行业培养中级专业技术人才的学校,它创办于1973年,是国内同类学校中办校最早的学校。
    设有导游旅行社管理专业(中专学历),本专业方向是培养旅行社管理和导游员的专门人才。毕业后可以胜任各类旅行社的各个岗位工作;各类旅行社的导游员和景点讲解员的工作。
        学制三年,除继续学习数学、语文、英语三门文化课外,并开设旅行社经营管理,计算机等12门课专业基础课和导游业务,导游基础知识等10门专业课。毕业时经考核合格可取得全国导游员资格证书,计算机文字录入员资格证书,英语三(四)级证书。
        广州旅游学校网( ),你可以浏览该网,并前去办理入学手续。

    豫***

其他答案

  • 广州应该有很多职业学校都开导游专业的。如果你要考导游证的话,主要准备以下几种书:1.《全国导游基础知识》2.《广东省导游基础知识》3.《导游业务》4.《职业道德》5.《政策与法规》还有非常重要的一点就是一定要准备好当地的导游词哦!

    周***