我要最好笑的笑话~

最好笑的越好~~~黄点的也无所谓   主题!只要好笑~!   谢谢诸位拉~!!!!!
  75分送上~!

好评回答
    给你讲一个凄美的爱情故事,故事中的男女主人公必须背弃自己的信仰、承受世俗无情的眼光才能走到一起。故事只有一句话:
    师太,你就从了老衲吧。

    杀***

其他答案

  •   高中时住宿舍,一天黄昏,去附近的小吃店买了几个奶油小馒头作晚饭。因为是冬天,怕馒头到宿舍凉掉,就揣在怀里捂着(我穿的面包服),突然妈妈打电话来叫我出去吃饭,她的一个大学来我们这里出差,要看看我,于是到了很富丽堂皇的一家饭店,迎宾小姐微笑着跟我一鞠躬说:你好!我拽了拽衣服,一堆馒头滚了出来。
      。。 还有一个是同事的:一起在饭店吃饭后,他骑自行车回家,这家伙每次都是先推着车子助跑一段,然后直接飞身上车,以显示良好的弹跳力,这次没操作好,助跑完了一接飞身落地,当真叫个五体投地,饭店门口的服务员松手,车子直接自己走了,他就直笑的快要岔了气。
      车子自己走了好容易爬了起来,扶起车又一顿狠踹,边踹边说:大家都没走呢,你忙啥,你咋就那么忙,你咋那么忙,你10多米才倒下,他咋那么忙。。。。。。 有我一哥们特搞笑的事儿~~ 一次同学过生日,一哥们喝高了,完了我们去酒吧里坐坐    当时的光线比较黑暗~~我们当时有那种画眉吧~~,当时烟灰缸也已经满了,我们就用一碟子装我们已经吃了吐出来的核~    差不多快吃完的时候发现我们那个盘子怎么吃过的核少了好多,都移到桌上了,这时候那个喝醉酒的哥们睁着朦胧的醉眼望着我们说:今天怎么这儿的话梅味道都这么淡,我吃了一晚了,没一颗好吃得。
       大家相视一阵暴笑~~~ 汗呀~~ 这个也算是笑话吧,是抄来的,表不要怪我哦。

    四***

  •   1不得在对方日间工作时(home office)播放惊栗片、令对方极度讨厌、反感的音乐影响对方的工作情绪。
    2但凡过大、过激、过分刺眼的挂墙饰物和家具,最好尽量减少或避免。
    3习惯要好,如垃圾不要乱放,或随便丢出大门,有碍观瞻。
    4两人一同工作时尽量把不必要及多余的声浪如电话铃声放低。
       5了解对方的喜好,切忌摆放对方害怕的东西在屋内,以免发生无谓的争吵及恐慌。 6摆放用完的物品要妥当,尽量为对方方便安全而设想,如锋利的餐刀要倒放、玻璃碗碟要安全迭稳,免生意外。 7每星期例行家居清洁,各自负责清洁项目。 8女的不怕爬梯踏高抹窗,男的也不应介意清洁猫咪厕所。
       9男的如厕后紧记把坐厕板及厕盖放下。 10要每天更换内裤(指男友)。 11有朋友探访,另一半要保持亲切笑容及有说有笑。 12两人有权拥有私人物品、空间、时间,并且要互相尊重。 13两人要互相关怀对方生活以外的事情,不能只顾自己。 14要多建立二人世界以外的社交圈子。
       15学习享受三人相处的宁静一面。 16在家时多跟猫咪玩耍,少跟对方说无聊话。 17最好大家都有两尺半的睡眠空间。 18请学习认识与猫相处,不得强猫所难,愚弄猫咪为己乐。 19睡房常备蜡烛,不时搞搞情调,保持浪漫恋爱的气氛。 20不能说太多“我爱你”,也不能少说“我爱你”,要刚刚好。
       21不要过分依赖对方,也要适当地依靠对方。 22同居不是占有,要给对方有自己的私人时间及思想空间。 23紧记不要过分认真吵嘴,免伤感情。 24忌翻旧账,解决问题,要一件事还一件事,乱发脾气,只会愈演愈烈。 25客厅最好有张沙发床,又叫“冷宫寝”,用来过度。
       26保持“我爱你”的新鲜感,多为同居伴侣搞点新创意。 27同居不是婚前习惯,也不是拍拖完结篇,需要保持一定程度的兴奋和浪漫情怀,不能预支婚后怠懒的恶习,少来不积极的态度。 28鼓励对方实践理想,一同向前走,各自在事业上争取更好的成就。
       29事业型的女友要有作息时间,少对计算机,多对爱人。 30嘴角常挂着甜美的笑容。 31多说幽默的笑话,但一定要好笑。 32一同参与小习作,如做蛋糕、家具DIY、甚至写交换目记,享受一同欢笑投入的时间。 33不要太早放弃,凡事得来不易,要加倍珍惜。
       34要常常记起初相识的好,吵架时记得喜欢另一半的原因,能降温。 35适当的小别,有助增进感情。 36多为对方花心思,这是一种生活趣味。 37男的偶然下厨,女的偶然陪坐打游戏机,是同居生活的趣味。 38男的就算什么都不懂,也至少要懂得用心说句“我爱你”。
       39吵架到白热化时,终极降温弹是“揽住你”。 40想打圆场,男方不防笑着说声“对不起,是我做错了”。 41不论男方或女方,其中一方EQ至少比对方高半级。 42要好好调节大家的生活时差。 43同居第43式——“隐身术”,懂得在适当时候表现自己的存在;不适当的时候立即隐身,切忌在风头火势下,在另一半面前遮遮掩掩,不停发问题。
       44和女强人同居,男的切忌过分小鸟依人;和“小鸟依人”同居,男的更不应软弱无能。 45同居不一定要晚晚同房同床,偶尔难对方一点距离,有助将感情拉近。 46家中镜子要放在二人都可照到全身的位置,不能出现男女不平等,男照到头,女照到脚的情况。
       47一个人一双手没有可能把所有家务都做得妥妥当当,自己看不过眼,便不妨自己大方些去做好另一半做不好的家务。 48女方不时给男方笑容,胜过以千金赠情郎(尤其在月尾时!) 49既然同居,性生活不能忽视,也不能视性生活是理所当然。保持性生活的新鲜感是需要的,性生活也需要练习合拍才尽其用达至无懈可击的床上快乐生活。
       50冬天皮肤嘴唇非常干燥,男友最好先剃须才亲吻。 后记:常怀感激之心 感激我们没有生于战乱中,感激我吃得温饱、感激我们没生离死别的悲痛、还有什么好得过像现在两个人在一起,你照顾我,我照面你呢? 1:一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……   2:在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。
      ”爷爷啊的一声就死了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的一声,一看自己没死,这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。。   3:袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋sd鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。
      ”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!”   4:一只大象问骆驼:“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑屁!你个脸长在鸡鸡上的,没资格!”   5、有位穷书生发奋读书,就在自己的房门前写下对联以自励,上联是:‘睡草屋闭户演字’,下联是:‘卧塌弄笛声腾’,横批:‘甘从天命’。
      有一天,一个河南人路过此地,见到这副对联就心生好奇,用他的家乡话大声地念了起来:‘谁操我屁股眼子’,‘我叫他弄得生疼’……呦,还有横批!不过这次他给念反了:‘明天重干!’   6:幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说线头!   7:小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具。
      小男孩没办法,只好脱掉裤子说这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!   8:一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警----察抓,警----察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!   9:司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说我跟领导是一个系统的,保安说:鸡X跟蛋也是一个系统的,鸡X进去了,蛋能进去吗?   10、一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院,等了n个小时,医生出告诉他,是龙凤胎!他欣喜若狂:我做爸爸了!这时医生满脸愁容地说:男孩子鸡鸡长在脸上,女孩子咪咪怎么长在背上!某君呆在那,还没明白什么原因。
      医生问:你是不是老不回帖?。。。。。 。

  • 甲叫他的儿子去乙那借斧头,甲的儿子很快就去了,过了一会,甲的儿子空着2只手就回来了,甲问他:“斧头呢?”甲的儿子说:“乙小气的要死,他不借斧头我们用,怎么说也不借,真是没见过这么小气的人。”甲说:“也是的,一个斧头,什么大不了的撒,还不借。真是小气。”甲的儿子说:“那怎么办呢?”甲说:“那还能怎么办呢?只有把我们家的新斧头拿出来用了。”
    。。。。。。

    风***

  • 某一天早晨....,
    小次郎依旧坐上那班公车
    车上又出现那位心恋已久的女孩
    今天终於鼓起了勇气,写了张纸条给她.......
    “小姐,我想和你做个朋友,如果你愿意,请将纸条传回,否则就请丢出窗外,让它随风而
    逝吧!”
    没多久纸条竟然传回来了,小次郎忍不住心里"暗喜"...."我还是很有魅力的嘛!...嘻..."
    嘴角微微上扬,充满自信的打开纸条,一脸胜利者的姿态,一看.........
    “对不起,窗户打不开.....”

    夫妻二人骑双人自行车外出郊游。两人吃力而艰难地爬上一个大坡后,丈夫一边喘气一边说道:“这,这个坡可真陡,真难爬,累死我了!”妻子附和道:“可不是吗,要不是我一直紧捏着刹车,咱们早滑下去了。”

    叮***

  •   “我脸上有痔疮”:2006经典暴笑口误

      2006年12月08日11:32 【字号 大 中 小】【留言】【论坛】【打印】【关闭】

      1高中一女生说过~~我走的路比你吃的盐都多`~
      2家里的鱼死了,浮到水面,大叫:"爸爸浮上来了!!!"
      3上周末在华联门前,有学生模样的人要我捐款献爱心。
      我同学的口袋里正好只有100元的票子,一点零钱也没有了,于是,她脱口而出——“真是对不起,我实在是一点爱心也没有了!”(本来想说零钱没有了的)   4小学生到部队慰问演出,辅导员宣读一封信“尊敬的各位领导”,大概看见台下乌压压一群人所以脑子一热,说成:“尊敬的各位烈士!”   5以前和我一同学讨论三国的时候!   我问三国里武将他最喜欢谁他站起来来了一句:“人中赤兔,马中吕布,你没听过吗?”   6回家路上看到一个小摊子卖小乌龟,旁边还竖了块小牌子来招揽生意。
      只听我同学认真地对着小黑板念道:“巴——西——小——彩——电!”晕……明明是巴西小彩龟呀。   7大学时,同学们一起去川菜馆腐败,点菜时要了一份儿猪头肉,讲了半天,服务员小姐都不能理解,一同学就笑着用手指着自己的脑袋,对着服务员小姐说:“喏!猪头肉!”小姐:“哦……明白了!”从此,此君绰号“猪头肉”。
         8初中的时候,有一次,考试结束前,老师说:请同学们将桌子放在试卷上,就可以出去了。我狂笑不已,半天老师和其他同学才反应过来。   9有一次在和朋友逛街,边走边聊说得老兴奋的,结果踩到了一个阿姨,本来想说:“对不起!对不起!”结果说成了“谢谢你!谢谢你!”然后边聊边走开了……   10我们寝室一姐们也经常犯这些错误   因为咱是学中文的,所以说出来的都是四个字   她最经典的是"跳杀自楼"   还有"上骗受当"   11高中的时候,我们班主任说过,“有的同学考数学竟敢不拿尺子,万一人家题目让你给三角形画对角线,我看你怎么办!”   三角形的对角线?!!   12上大学的时候去衡山玩,当时爬山爬了一半,累的正想歇会的时候看到路边有个买纪念品的欧巴桑,上去开口就问:"老婆。
      。。。。。。。"   13加一个:一次清早上班,单位的几位职工和老总一起进了电梯。其中一位处长看着老总疲惫的脸庞讨好地说:老总,你每天都这样日机(鸡)万里,太辛苦了!(应该是日理万机)结果,办公大楼笑声响了一天。   14我以前脸上总是有豆豆,医学上叫做痤疮,我想到医院去看看,拿着挂号单对医生说:“医生,麻烦你帮我看看,我脸上有痔疮!!”   医生当时口眼歪斜,嘴巴张了半天说不出话来,旁边看病的人全倒了!   15飞机降落的时候。
      听见空姐用很温柔的口气说了这么一句话:“厕所正在下降,请勿上飞机!”(应该是:“飞机正在下降,请勿上厕所”)   15小学班会最后一项是齐唱队歌“我们是共产主义接班人……”老师让班长起头。班长清清嗓子,突然高歌一句:“我们是人——(还拉长音)”   全班笑得连下课铃都木听见。
      。。   16高中要求穿校服,我们男生有时候只穿校服上衣,有一次集合,同学校服穿的不整齐,班主任大怒:"没穿裤子的都给我站出来。。。!"   17记得初中的时候到江边玩(长江)突然有条水蛇游到岸边MM在旁边脸色大变嘴里丢句:好蛇一条长啊~~~!!   18咱们玩老鸡捉小鹰吧   19上高中的时候,班主任教地理,有次上课讲我国的矿产,讲到输煤管道,我们老师说“我国的输精管………”,爬在桌上睡觉的全部“刷”就座直了   20有一次,俺去吃饺子,老板说有5块的,6块的,10块的,问俺要哪种.   俺一脱口就说:6块的多少钱?   老板剧寒...当时脸暴红...   其实我想问6块的是几个?21朋友的高中数学老师上课讲直角坐标系,   学生问:为什么要这么建直角坐标?   老师:我就这么贱(建)我就想这么贱(建)   22大一上VB课时,一同学机子上没安VB软件,她突然举手大喊:老师,老师,我的QQ打不开   23我有一同学是双胞胎,他是哥哥,然后另外个傻蛋同学居然问他:"你弟弟比你大还是比你小?"。
      。。。。边上几个同学立即呆住,随后是一阵暴笑。。。。。   24上高中那会学校要求女生第而天穿校服到学校有活动。第二天天气不好女生都是带的校服去学校。部分男生没穿什么衣服觉得冷就穿上女生的校服。数学老师上课是看了说:"男生把女生的衣服都脱下来",。
      。。。。。。。   全班无语接着爆笑10分钟。。。。   25上次和朋友吃饭,点了5个菜,一个凉的四个热的.等了好久菜没上,朋友就问,"我们点了几个菜啊?"偶脱口而出:"四个冷的一个凉的,"暴寒   26啊,空调里面还有电梯!   27高考体检时有一同学高度近视,于是就把那写满E的测试表背了下了,但是还是没有通过,我们问他怎么会事,他说:我看不清医生的那根指挥棒在哪。
      。当场晕倒。   28上次我蹲完坑回寝室,刚跨进寝室门就听到寝室同学说:"真想尝尝死(屎)的味道。"(当时他在看什么电影)   我马上回答说:"你不早说,我刚刚冲了。"   29我们寝室的老大曾经说过:打药吃针。   30有次在网吧包夜,CS中死后突然喊了句,MD拣了把没枪的子弹,被网吧人笑死了。
      。。。。。。   31一次,一哥们儿去买肉夹馍,开口对老板讲:"老板,给我来俩肉的"边上的小姑娘憋的脸通红,没敢笑   32还有一次,一哥们儿问我中午吃的什么。我说吃的米线,他问多少钱,我说有大小碗之分,分别介绍价钱之后,那哥们儿来这么一句:"大碗大还是小碗大????"居然还伴有一脸的不明白。
      。。   33初中时,班主任巨bt。要求我们每个人带塑料带装自己的垃圾。一日中午,班主任回来见教室脏,站在讲台上大声说:把你们手榴弹都拿出来!!!!(语气恶狠狠的说)全班巨寒~~~鸦雀无声。。。。。。。。   34高中有个数学老师,曾经讲过:“虽然这种解法不很严密,但在考试时大家如果会用这种方法,未尝不是一件坏事。
      ” 。

    圆***

  • 我男朋友在我不高兴的时候讲给我的笑话:小白加小白等于什么啊?
    答:小白兔(TWO)

    思***

  •  一天一个记者去采访一百只企鹅:
    问:请问你每天起床后都做些什么呀?
    第一只企鹅:吃饭睡觉打豆豆。
    问:请问你每天起床后都做些什么呀?
    第二只企鹅:吃饭睡觉打豆豆。
    问:请问你每天起床后都做些什么呀?
    第三只企鹅:吃饭睡觉打豆豆。
    问:请问你每天起床后都做些什么呀?
    第四只企鹅:吃饭睡觉打豆豆。
    ……………………
    又问:请问它们每天都吃饭睡觉打豆豆,那你你每天起床后都做些什么呀?
    第一百只企鹅:吃饭睡觉。
    又问:你为什么不打豆豆呀!
    第一百只企鹅:因为我就是豆豆!
    ……~—~

    b***

  •    去有关笑话的网站看看,一定有你想要的不是吗?

    a***

  • 要笑话,去笑话栏。
    这里只有男人和女人。情和爱。

    一***

  • 问:什么是幸福?
         答:幸福就是我饿了,看别人手里拿个肉包子,那他就比我幸福;我冷了,看别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福!

    世***

  •
    自己挑去吧
    我笑了一个半小时

    1***

  • 看没看过《金庸看砖》这本书。里面有一个关于东方不败是怎么自宫的
    很搞笑。尤其是声情并茂的讲出来,最搞笑。
    还有一个笑话是天津方言版,是说皮皮虾的也很搞笑。

    小***

  • 中国那么多兵器你不学偏学剑;
    上剑不学学下剑;
    下剑招式那么多你学醉剑;
    铜剑铁剑你不学你学银剑!
    终于学会了武林绝学醉银剑,
    做到了人剑合一,剑人!

    小***

  • 什么叫笑话?

    烟***

  • 我也想看看最好笑的笑话  期待期待

    开***

  • 我是很想要啦,大帅哥还是大美女大人,正所谓有钱好办事啦,笑话我是没啦,说几句好听的话可是没问题的啦!哪找最好笑的笑话啊,你送我的话,我可是会接受的哦,至于要我找啊,我除了叫羽毛外,还有另一个外号叫小虫,懒虫,虫虫,所以,呵呵,你知道啦........
    有没笑一下啊我说这些很辛苦的啊,打字打得很辛苦,可怜可怜我啦,我很穷的哦,哪像大帅哥还是大美女大人那么慷慨!
    有的话,呵呵,不要吝啬啦,我知道你人是好到天上有底墒没的啦!决无仅有啊!
    不送的话,呵呵,没关系啦,有机会再给我啦!

    羽***