哪里可下载 二泉映月、梁祝 音乐?

全部答案

  • 一、中国古曲网,网址:  有各种古典乐器演奏的古典曲,可以充分满足要求.。其中首页就有《二泉映月》(二胡)和梁祝《古筝》提供下载》;
    二、  有《梁祝》的歌手演唱和二胡、吉它、手风琴、小提琴、排笛、萨克斯、扬琴等演奏。
    三、我在“共享资料”“音乐”提供有小提琴协奏曲《梁山泊与祝英台》和欧美金曲《月光女神》以及经典老歌系列《月光下的凤尾竹》、《香格里拉》、《枉凝眉》、《梅花三弄》等十数首歌曲,欢迎下载(免积分)

    香***

  •

    g***

  •
    这是雅虎mp3搜索,有歌词看,可在线听也可免费下载,绝对让你满意

    清***

  •
    这里想要什么有什么,看看吧,用EMULE下载哦:)

    拉***