滋补药剂的配方在哪弄 谢谢各位大哥了

滋补药剂的配方在哪弄

好评回答
    部落是:ADM的任务后续。ADM的任务是要去采集紫色蘑菇,在副本外面都可以做完的了。然后回去旅馆交。交完后是1个任务,叫你去拿3个龙血~~~~是个JY任务,看起来很难~~~~~不过简单得要命~~~~~~~~~~~~~~~`去东边的峡谷那里找JY龙~~~~~不用打,直接按任务给的瓶子,吸完后马上走~~~~~~不要和龙打,因为是打不赢的~~~~~~~~1个人足够了。不过记住清干净外面的小龙哦。
    LM的应该也是一样的吧。

    赵***

其他答案

  • 卡加斯旅馆接,奥达曼的系列任务
    一共三步,先要杀地图里的狗、秃鹫、石元素;然后去ADM采蘑菇;最后去沙地图上的JJ龙守护者,如果你的技能是炼金的话,

  • 卡加斯接的任务,NPC在旅馆里。一共三步,先要杀地图里的狗、秃鹫、石元素;然后去ADM采蘑菇;最后去沙地图上的JJ龙守护者,如果你的技能是炼金的话,上述三个任务完成后NPC会把“滋补药剂”的做法教给你(不是配方哦)。完成第2个任务后会给你5个滋补药剂,可交易。
    PS:以前的胶水、沉睡之砂改版后已经不能交易了,是绑定的。

    m***

  • 现在还没有配方 每个号一辈子都只能做一次这个任务
    也就是只能拿到5个 不过可以交易,可以寄送
    这和BL能拿到的沉睡之砂 胶水是一样的 只能获得一次

    i***

  • 继续前进

    傻***

  • 在洛克莫丹中的小镇里有个炼金师他给你个系列任务(过程忘了)
    最后打JY龙。。。。。。
    做完就给了,好象是驱除不好的状态什么的。

    x***

  • 首先你要会炼金术
    部落的话做下面的任务,会有2个后续,做完就有配方了

    LM的

    洋***

  • 卡加斯旅馆里面接,奥达曼的系列任务,做完就给你。

    雷***