爱问知识人 爱问教育 医院库

通过婴幼儿用品店订货可靠吗 ?

通过婴幼儿用品店订货可靠吗 ?

经常会收到一些婴幼儿品送货上门的商品目录,里面商品齐全,有的奶粉、尿片的价格比市场上便宜许多,可不知这些商品是否是通过正规途径进货,尤其是奶粉、保健药之类的婴幼儿食用的产品,是否能让人放心?

全部答案

• 选一些大的店还可以,例如丽家宝贝。但是有一点,看不到实体,只看出感觉有时不一样,退货商品是又不能有一点不同,所以商品来时一定要看好有没有问题,不然退货是很麻烦。要就是尿不湿等没问题。

选一些大的店还可以,例如丽家宝贝。但是有一点,看不到实体,只看出感觉有时不一样,退货商品是又不能有一点不同,所以商品来时一定要看好有没有问题,不然退货是很麻烦。要就是尿不湿等没问题。收起

z***

• 吃的还是直接找经销商,放心点,好象我儿子吃的雅培奶粉,我是找他们公司直接买的,安排上课活动时,还可以有优惠

吃的还是直接找经销商,放心点,好象我儿子吃的雅培奶粉,我是找他们公司直接买的,安排上课活动时,还可以有优惠收起

l***

• 我认为不可靠,需要什么可以去大型的超市买就好了,这样多放心啊!

我认为不可靠,需要什么可以去大型的超市买就好了,这样多放心啊!收起

小***

• 你可以去查询啊!!!不过最好就是去信誉好的地方买,小孩子进食的食物要多加注意!!!

你可以去查询啊!!!不过最好就是去信誉好的地方买,小孩子进食的食物要多加注意!!!收起

姬***

• 你可以选一些大的公司,也可以上网看一看他们的网站,如果有时间还可以去他们的门店看一看。我经常从网上定东西,比如纸尿裤,儿童餐椅,果泥,菜泥,湿纸巾,我觉得质量一样,还便宜很多,给送货,挺方便的。

你可以选一些大的公司,也可以上网看一看他们的网站,如果有时间还可以去他们的门店看一看。我经常从网上定东西,比如纸尿裤,儿童餐椅,果泥,菜泥,湿纸巾,我觉得质量一样,还便宜很多,给送货,挺方便的。收起

s***

• 通过一些途径可以查的。

通过一些途径可以查的。收起

锌***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多