爱问知识人 爱问共享资料 医院库

关于女性做爱高潮的问题

首页

关于女性做爱高潮的问题

我和女友做爱大概20分钟时,她的下部有大量液体射出,请问这是为什么,是性高潮吗?

提交回答
好评回答
      第一次他吻我作品赏析在诗人们的作品中,面对一泻千里、磅礴而来的爱情声浪,“诗人们发了狂”。三木露风愿意在《接吻之后》“就此合眼死去”;普希金在《理智和爱情》的较量中“理智已经沉默”;而叶赛宁则《来,来吻我吧,吻吧——》“吻得疼痛,吻得嘴唇出血”,因为“它不需要冷静和理智”。
      面对如此幸福、美丽的爱情高潮,诗人们都摆脱了理智的束缚,达到了忘我的境地。但无论诗人们怎么疯狂,即便在爱的高潮中失去理智,也是建立在理智地选择了爱情之后。他们追求并获得爱情的过程不是肆意妄为的,是理智的。正如白宁朗夫人《第一次他吻我》写道的那样,爱情既不是强加于她的,也不是突如其来的。
      在爱情到来之前,通过了一步一步的理性的感受。诗中的他首先是理智的,他深知爱情来源于两情相悦,所以第一次他只亲了一下她的手。这也使诗人的心灵受到了深深的触动,所以,即使是“紫玉瑛戒指,也不会比那第一个吻/在我的眼里显得更清楚”。爱神在召唤,爱情即将来临,两颗跳动的心在加速,于是他的“第二个吻,就往高处升”。

这是理智的,更是理性的升华,使诗人感到无比的酬偿。爱神没有让两颗正迸发出爱的火花的心白费,也没有让他们燃烧着的火焰熄灭。爱情已经来到面前,就要理智地抓住,因为“那第三个,那么美妙”。诗人的愿望实现了,所以“从此就自豪”,从此也就可以不再需要理智,忘我地去享受爱情。

刚***

第一次他吻我,他只是亲了一下写在这诗篇的手,从此我的手就越来越白净晶莹,不善作世俗的招呼,而敏于呼唤:“啊,快听哪,快听天使说话哪!”即使在那儿戴上一个紫玉瑛戒指,也不会比那第一个吻在我的眼里显得更清楚。第二个吻,就往高处升,他找到了前额,可是偏斜了一些、一半儿印在发丝上。这无比的酬偿啊,是爱神搽的圣油!——先于爱神的华美的皇冠。那第三个,那么美妙,正好按在我嘴唇上,从此我就自豪,敢于呼唤:“爱,我的爱!

刚***

你碰到了法国人称之为喷泉女郎的女人,在做爱过程中会喷射出许多水,不是尿,也不是爱液。为什么会这样,国外的医学专家还没有结论,还是一个不解之谜。法国人在《男人问题》一书中有详细的描述。但是她还没有到达高潮。

1***

其他答案

类似问题

换一换
  • 两性问题 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询

相关推荐

• 环保废气处理行业最重要的问题

餐饮业厨房产生的油烟,顾名思义,废气中主要污染物为油烟,一般采用静电除油。 液化气属较清洁能源,废气...

环境学

• 无锡有哪些大学?

无锡至少有两所正规大学: 1、江南大学 2、南京农业大学无锡渔业学院。由于它不直接在无锡召本科生,所...

院校信息

• 罗马音和拼音

tann转成假名就是たん,拼音的话,相当于tang吧…… bakka转成假名是ばっか kkou转成假...

日语

• 冰箱冷藏室经常积水?

冷凝水出水口堵,用铁丝通一下,再倒杯水试一下,是否畅通?如果不行就把冰箱拉出来,看冰箱后背下部有一个...

生活常识

• 大咖陪你看!央视网20日直播世界杯开幕式...

央视网消息:大咖陪你看世界杯!央视网将全程视频直播2022年卡塔尔世界杯64场比赛,为您带来精彩的世...

足球

• 记者手记:卡塔尔举目皆是中国元素,我恍惚...

中新网多哈11月19日电(记者 卞立群)在多哈街头行走,一辆公交车从身旁进站。我不经意间转头,突然有...

足球

• 东道主世界杯首战从未输球 历史战绩16胜...

东道主卡塔尔队与厄瓜多尔队之间的2022年世界杯揭幕战将于21日在海湾球场打响,卡塔尔队主教练桑切斯...

足球

• 【任意球】世界杯在左,罗梅在右

央视网消息:万众期盼的卡塔尔世界杯即将拉开大幕,当诸神归位,各种魔咒、猜想开始大行其道:比如卫冕冠军...

足球

• 【开场哨】世界杯揭幕战 东道主自带“不败...

央视网消息:经过四年半的等待,历史上首次在北半球冬季举行的世界杯终于要开始了!在历经了一次赛程修改之...

足球

• 想给家里换一台声音小的空调,不知道三菱重...

今年夏天我也被家里的空调声音闹得烦死了,白天还好,晚上出风声吵得我都睡不好。这不马上冬天又要开空调了...

家电

• 家里新房想装三菱重工中央空调,大家了解这...

我家用的就是三菱重工中央空调,产品质量很不错。我家的已经用了快三年了,基本没出过问题,中间联系售后清...

家电

• 都说今年冬天会格外冷,我想趁着冬天还没来...

我也听说今年冬天会格外冷,所以前段时间家里翻新装修的时候,我就趁机把旧的空调都换成了三菱重工空调,换...

家电

• 通化救护车多钱出车-长途救护车出租?

找急救车方法有很多,例如上网搜索表层或是资询亲朋好友。总而言之,我一般上网搜索,急救车的价钱是有用的...

交通出行

• 宁波长途救护车出租护送-如何收费?

一般来说,每千米8-10元。依据重要一个家庭的主要成员,掌握急救车的业务种类和费用标准,随后把握怎么...

交通出行

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):