99的斧头怎么 点和配备装备攻能上1000

99的斧头怎么+点和配备装备攻能上1000+

谁能给个详细点的+点方法和装备配备
我斧头想任务和PK都玩
~.~Q装可以考虑..不过PK太费了
怎么+点比较好呢???还有装备怎么选择???

好评回答
      满攻条件下   130敏足够命中和出手   绝对比同等级红鬼出手先!!  其余的点加血就行    练级 任务  不是问题  至于攻上1000   全身8紫 拿3变0零处刑  不带首饰也够1000了    条件好点 加Q处刑   虽然高价  但是打出的伤害 也会让你觉的非常非常值得
    OVER

    枪***

其他答案

  • 满攻 血敏对半 任务PK都可以  至于攻上千   8紫龙重套  0件10斧子 估计能到吧

    薄***

  • 其实这个问题也不是很全面的说啦!如果你是有钱人的话哦!弄个Q处斧,就这一件,还加上些重装加八紫的,我想攻击一千三了,还有饰品的话,一千五,不用乾坤可以飞人了!!

    无***

  • 8紫防
    8蓝8冒Q处刑
    下面有个我没加宝石的攻是816
    +上宝石后900+没什么问题,还有几个首4加攻的带上就可以了

    M***

  • 满功,120敏,其他血,拿8蓝或者8冒的10斧,攻应该在900左右,再在防具上加8紫什么的或者选加攻首饰,要加100的攻应该没什么问题,所以攻还是很容易上1000的

    j***

  • 更正楼上的1点,99级130敏,满攻其他血的话,血不到1700+
    只有1480,还不到1500。

    蕞***

  • 满功 130敏 剩下血
    99级那8蓝OR冒 处刑 (18W)+167功功装(40W)
    功绝对1000+了
    血也1700+生存率嗷嗷的~130敏练级 任务都能和一些高敏的人和~还比怪敏高~

    恒***