关于高三第一次模拟考试

我是贵州贵阳的考生,2006年02月26日(今天)成绩已经下来了!我是文科学生,模拟考试的成绩现在为350-367,现在我对考大学真感到很渺茫了!大家说说!就这样的成绩该怎么办?考哪里啊!?

还有就是我现在数学很糟糕,文综和英语是我的强项!但我怕在弄文综和英语的同时数学拉后退,总是瞻前顾后的!!

哎!!哥哥姐姐们,长辈们,帮帮我吧!!该怎么办?

好评回答
    高中3年的所有考试只有最后的高考是真的,其他都是练兵,一点用都没有。  现在既然你找到了缺点就好好的弥补,增强信心。 你现在就什么都不用多想, 闭上眼睛忘前冲吧。

    l***