QQ无法运行了什么办?

我开始使用好好的,只是打开试了一下视频影音,离线后现发了“启动程序出错:找不到所需要的.DLL文件—MSIMG32.DLL。”注:游戏可以打,QQ无法登陆(运行),我下载了再安装还是如此。
请问如何处理?

好评回答
    下一个 放到c:\windows\system里.
    下载地址

    点 Click here to go to the download of msimg32.dll
    再在弹出窗口点Download msimg32.dll
    下载下来的文件解压缩后放到c:\windows\system
    你这样试试看
    如果是WINDOW NT   则是C:\WINNT\system32
    就是把那个解压缩出来的那个msimg32.dll复制到那个路径下面

    飞***

其他答案

  • 是机器有了问题 机器限制里DLL文件的调用 具体怎么更改我也不是太懂   你先杀毒吧  然后下载新版本的QQ放到游戏盘里 不要放在系统盘里

    L***

  • 在网上直接或其它计算机上找这个dll文件,然后在QQ目录和system32目录中各放入一个就行。这应该是最简单的办法。

    m***

  • 先用查毒软件查一下  是不是中毒了  然后在用系统文件检查器查一下,恢复这个文件就行了 在不行就重做系统

    c***

  • 把原来的先卸载再安装

    l***

  • 不要再在原来的目录里安装了,另外找一个录安装,要选择把原来的安装的都删除再重新安装才行的。

    ☆***