宝图问题请高手进

我听说30级的DT打宝图快  专门连了个个小号 30级攻422 一 个会合就能把强盗扫死   但出图率级低  打了快20个强盗还没出 那 点出错了  怎么样打出宝图

好评回答
    我到不是很清楚出图和什么有关 但我用30全功大唐 技能除神兵0其余全40 带一只全功加点的40级变异蟹将 一般一小时打60~70个强盗 出12~15张宝图 平均5分钟一张 最少也打了7张 最多打了17张 也许和时辰有一定关系 但我觉的和等级关系不大 应该是随机的 还是靠运气和速度 不管出不出宝图你打的强盗越多赚的越多 有颗平常心打图不累啊 只要你尽可能一回合秒杀强盗就不错 我那一次用69级地俯带法宠打了4个强盗出了4张宝图 结果后边在打就不出了 所以我认为还是随机的 运气速度至观重要

    l***

其他答案

  • 我完全不同意以上几位大师说法,杀强盗打宝图出来纯属运气;比如,有次我狂打了25个强盗却只有3张宝图~~~~但是又有一次只打了13次就有6张宝图~~~爽死了,...所以,打宝图这玩意你运气好就能得宝图....运气不好就算倒霉吧~!~~

    阿***

  • 网易 改了
    出图几率根级别成正比
    级别越高
    越容易出图

    乖***

  • 出图快的话易网挣什么钱啊.

    佟***

  • 说什么时辰和坐标的全是放屁,像你们那样的话你能保证出图率高吗? 谁敢站出来说它能保证,出土这个完全是运气,可以在人少的时候去打,人多的时候去挖 不用太在意什么时辰和坐标 都不累吗? 他们也是材的 如果那样可以 大家都去那么打了 纯属放屁 不可理喻 专门误导人家

    k***

  • 耐心好的人就能打出几十张了.

    爱***

  • 练小号打宝图是过去式了。
    现在出宝图的几率跟打的人等级有关。我现在130,平均3次1张。

    大***

  • 主要就是几率问题,有时候1个旗子可以出很多,有时候一个也不会出,我个人认为凌晨的时候比较爱出图

    x***

  • 主要看你速度了,
    好象化境更新的时候宝图率也降低了,级别高的几率相对很高,因为我们区的首席还靠打图卖钱呢!如果不信可以打听河南2区云台山

    绝***

  • 宝图的纪录要看服务器的暴利

    飘***

  • 是个耐心的问题
    一个香比如打40个(我79级一般是9-14张图俩半77女儿77东海7长寿郊外7驿站7国境7野外7[长安入口处]90张FF远的地方的不去)主要是一个打图的速度
    所说的等级和出图率有管是一个必要因素  但是打图慢也不行
    我刚才试了一下   我用最慢的速度15分钟用14次77[酒店]出了5张图   用最快的速度用了2个77出了7张  一工出了12张图   也就是说你等级高是出图的首要因素 就是你30级在慢也会给你图但不是很多   要想多就要多杀强盗来提高出图率

    奴***

  • 早晚6点左右 打宝图  纪律比较大  不要通宵打  那样 基本一晚上下来  没什么成果

    王***

  • 根据经验,出图完全取决于随机,但是官方最近改成了出图的几率和等级也有关系,所以等级越高出图的几率就越大。。。但是看了各种贴子,大家普遍觉得和时辰和坐标也有关系:每个人出图的时辰都不一样,我个人是辰时到午时,戌到亥;至于坐标,大多数人都认为最好跑到给你的那个准确坐标再打强盗,比较容易出图。。。。
    建议你试试看。。。希望对你有帮助

    紫***

  • 运气问题吧....有时候连着总不出.但是有时候缺连着出宝图..

    小***

  • 运气问题!

    永***